存檔 | 收藏
點閱數:4,003
[事故法律車險] 現在還能抵押駕照嗎
無頭像
   宇翔

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 6159
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園縣
前日收到紅單ㄌ...8000好貴阿..被警察偷拍的在迴龍往福州橋方向..有一ㄍ天橋那

..ㄍ位大大要小心喔...想問現在還能壓駕駛執照嗎...要不ㄎ分期嗎..

Andrew

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 3608
新北市 新店區 來自 台北市
今年7月1號以後就不行了

小黑妞(much7)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 696
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 龍潭-旗山
好像不行了耶!!我超速拿我爸的駕照去抵時還可以(5月),監理站跟他說7月就不行囉!!!

robert0405

版主
文章 10837
用戶失蹤天數 2182
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
已經取消了~~~
政府就是要錢啊~~~

無頭像
   心得 (心得(賤賤的表妹))

Focus 1.8
文章 2752
用戶失蹤天數 1815
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北...汐止
哇 8000阿是罰什麼阿 怎麼那麼貴 無能的政府別在搞啦!!!!

小黑(Bryan)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2600
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 保時捷(汐止)加工廠
小心阿~~~我就是在抵駕照期間...又被抓到....駕照就被吊銷一年..........

無頭像
   良妹

遊客
文章 491
用戶失蹤天數 5224
來自 台北
Originally posted by 心得 at 2006-9-3 18:08:
哇 8000阿是罰什麼阿 怎麼那麼貴 無能的政府別在搞啦!!!!

真的很貴吔很恐怖:18

無頭像
   宇翔

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 6159
來自 桃園縣
哇....那能分期付款嗎...現在的車性能那麼好.路上限速才50.60.隨便踩也超速
暈到...什麼政府高速公路不像高速公路馬路不像馬路..什麼都要錢...路是給有
錢人開的阿....那繳不出的不就去搶去偷...越想越氣...真+++

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2209
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
已經不能抵押了~~
8000$$試罰什麼阿?好貴!

安啊 
無頭像
   storm

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 4888

Originally posted by 宇翔 at 2006-9-3 09:19 AM:
前日收到紅單ㄌ...8000好貴阿..被警察偷拍的在迴龍往福州橋方向..有一ㄍ天橋那

..ㄍ位大大要小心喔...想問現在還能壓駕駛執照嗎...要不ㄎ分期嗎..

是開多快?
怎會八千?
警察出常會躲在缺口處放測速照~
雙向皆有~

大家小心咧~
第一次聽到八千的罰單耶~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們