存檔 | 收藏
點閱數:2,284
[綜合討論] 大老虎的寶貝兒子..是明星喔
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4085
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
請看YAHOO 奇摩音樂 最新華語MV首播

http://tw.music.yahoo.com/video/index.html?content=chinese#

遠傳電信 最新主打歌 MV: 把全世界放手中   新人 : 潘瑋儀

大老虎的兒子 有入鏡唷....8個月的小寶寶唷~!

詳情: 請看  02分45秒 ~ 02分47'秒 畫面中央的小baby
                03分16秒 ~ 03秒 老伯伯抱的小男生baby

直接連結在這裡 (版權所有請注意~勿隨意散播喔)
http://marketing.fetnet.net/images/Marketing/media/alicia.mpg

可愛吧...??

無頭像
   *~貓咪公主~*

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 6432
來自 彰化縣
可愛滴小朋友 臉嘟嘟滴 呵呵~卡娃伊喔~

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 4
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
好久不見大老虎

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4085
大家好.....還沒睡呀...??

呵呵.....!!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4085
一定要看喔~!

推~~~置頂唷

ㄚ暐

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1331
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
好可愛喔!!

無頭像
   59love19

重機
文章 430
用戶失蹤天數 6291
來自 阿里山<=>鹽 水
卡哇ㄧㄛ
改天看到偷捏

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4085
謝謝大家支持....~!!

感恩囉....~!!

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2093
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
星爸......我可以要簽名嗎

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4085
Originally posted by 小P at 2006-9-4 08:49:
星爸......我可以要簽名嗎

簽名換機油....可以嗎?
呵呵....~!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們