投票標題: [綜合討論] 買FOCUS的遺憾??  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 買錯四門,喜歡五門
  124 (4.21%)
選項 2 : 買錯五門,喜歡四門
  10 (0.34%)
選項 3 : 後悔沒買自排
  15 (0.51%)
選項 4 : 後悔沒買手排
  308 (10.46%)
選項 5 : 目前沒有DVD
  122 (4.14%)
選項 6 : DVD被幹走
  32 (1.09%)
選項 7 : 太早買,想換ST
  244 (8.29%)
選項 8 : 太早買,想換柴油TDCi
  683 (23.19%)
選項 9 : 太早買,想換敞篷CC
  18 (0.61%)
選項 10 : 親友不喜歡
  18 (0.61%)
選項 11 : 非常喜歡,目前沒有任何遺憾
  1371 (46.55%)
存檔 | 收藏
點閱數:197,261
[綜合討論] 買FOCUS的遺憾??
無頭像
   良妹

遊客
文章 491
用戶失蹤天數 5230
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
目前存錢改手排

andy_ma

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 396
其他 
手排 <-> 自排 ... =.=

蠻難取捨的,之前開手排開的很習慣,之後這台小紅買了自排 ...
但感覺自排笨笨低 ~~~
但偏偏台北市又那摸會塞車 , 然後電話又很多 =.= , 常常都在開車講電話 ... 我也不想戴耳機 , 耳道式的耳機帶了不舒服 ....

但是。FOCUS 真的很棒,60萬,一分錢一分貨,有六十萬的價值。

(失控小弟)

遊客
文章 847
用戶失蹤天數 3708
桃園縣 龜山鄉 來自 失控的世界
買了就沒後悔過!唯一遺憾是,沒事沒啥麼車!每個月還要付貸款,手頭越來越緊啦
不過有時候就算沒開車,走在路上看到別人的小佛,也都會多喵一眼勒
Focus  真的太棒啦;)

hermes71 (FSC購物頻道)

Focus 2.0
文章 4087
用戶失蹤天數 3289
其他 來自 雲遊四方
Originally posted by k20031020 at 2006-9-3 06:35 AM:
嗚~~幹麻討論這話題阿~~我試乘TDCI後一直很後悔如果晚個3個月買~~我就可以考慮這一台~~現在都來不及啦~~誰可以幫我~~有什麼藥可以讓我吃了忘了TDCI的駕馭感覺~~救命ㄚ。

老鼠藥or芭拉松

各位商人們麻煩吃相不要這麼難看... 
無頭像
   chih

遊客
文章 977
用戶失蹤天數 5664
來自 台灣
沒有什麼好遺憾的!! 買車前功課做好!! 心裡有底知道小佛的優缺點後!! 馬上付訂金!!

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1507
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
Originally posted by psjoin at 2006-9-2 05:51 PM:
我最大的遺憾
就是沒有DVD
不過目前DIY把PSP貼上去假裝有DVD
當然影片是自己轉檔的
大家說說看吧~~~

看,我的dvd被幹走了拉,他x的,以後不買有這東西的車了挽

a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 575
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
怎麼沒有1.8五門的選項?
第一批車當時沒有1.8五門可選!!
60萬以是我預算上限了!所以也還好~錢不夠多~都沒啥可後悔的選擇o

robert0405

版主
文章 10837
用戶失蹤天數 2188
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
本來就想買手排~~~
可是家人都反對~~~
都快一年了,還在懊悔啊~~~

無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4788
來自 住台北的台中人
我要DVD....................

無頭像
   極風 (流浪漢)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 6199

FOCUS好車啦~可以在加裝DVD吧!何必有遺憾呢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們