存檔 | 收藏
點閱數:6,625
[宜蘭] [閒聊]太平山楓葉紅了
無頭像
   ODF

遊客
文章 22
用戶失蹤天數 3821
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 Tainan, Taiwan
上個星期從桃園進入北橫 從宜蘭大同出來
專程到太平山去玩
沒想到 太平山的楓葉竟然紅了
這麼早就看得到..驚喜呀
而且北橫及上太平山的路況也都非常好...
只是北橫某些路段很窄, 無法會車呀...!!

回頭要到蘇澳時, 在牛鬥 <台七丙> 遇到連四台 focus , 應該是出遊的樣子
我有閃大燈打招呼.... 只是下著雨 視線不太清楚啦...!
似乎最後一台也有向我 閃大燈打招呼喔...!!

宜蘭真是好地方...!!

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 109
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
北橫路況很好喔??
希望整修能夠快快做好~~~
好想去太平山阿~

小藍8891 祝福您 一路順心 
   Cheery (深藍小葦魚)

重機
文章 689
用戶失蹤天數 2100
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 礁溪溫泉
Originally posted by ODF at 2006-9-2 11 PM:
上個星期從桃園進入北橫 從宜蘭大同出來
專程到太平山去玩
沒想到 太平山的楓葉竟然紅了
這麼早就看得到..驚喜呀
而且北橫及上太平山的路況也都非常好...
只是北橫某些路段很窄, 無法會車呀...!!

回頭要 ...

應該是四台Focus+一台Cefiro

無頭像
   ODF

遊客
文章 22
用戶失蹤天數 3821
臺南市 永康區 來自 Tainan, Taiwan
那邊剛好是一個彎道,  我只能被 Focus 吸引住...!! 呵呵
看來你們的確是要去玩囉...!!

應該是四台Focus+一台Cefiro [/quote]

重機
文章 689
用戶失蹤天數 2100
Originally posted by ODF at 2006-9-3 12:34 AM:
那邊剛好是一個彎道,  我只能被 Focus 吸引住...!! 呵呵
看來你們的確是要去玩囉...!!

只是小跑一下,喝個咖啡而已~
那是我第一次跟FSC宜蘭幫小聚

leslei

100cc
文章 232
用戶失蹤天數 675
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 SUAO
Originally posted by Cheery at 2006-9-2 05 PM:

只是小跑一下,喝個咖啡而已~
那是我第一次跟FSC宜蘭幫小聚

星期天.這星期9月3日..小紅帽他們也要出去喔..可以CALL他喔
要去吃去界於午餐跟晚餐時間的..不知哪一餐....
哈哈....

Louis Garneau XC casper pro~ 
   3450MN (~小紅帽~)

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2511
其他 來自 宜蘭
反正就是吃飯就對ㄌ拉

重機
文章 689
用戶失蹤天數 2100
Originally posted by leslei at 2006-9-3 01:40 AM:

星期天.這星期9月3日..小紅帽他們也要出去喔..可以CALL他喔
要去吃去界於午餐跟晚餐時間的..不知哪一餐....
哈哈....

我已經回柬埔寨了~怎麼跟啊~

3450MN (~小紅帽~)

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2511
其他 來自 宜蘭
Originally posted by Cheery at 2006-9-2 06:42 PM:

我已經回柬埔寨了~怎麼跟啊~

努力工作ㄉ姐姐

OK123456789 (陳小楷)

重機
文章 450
用戶失蹤天數 2913
宜蘭縣 羅東鎮 
我也有去喔!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們