存檔 | 收藏
點閱數:20,324
[H.L.Family] 花蓮幫團吃報名處...
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2143
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
阿金 發表:
昨天有去吉米吃~油煙變少了~
但是身上還是 ...

哈~
吃排餐都難免有油煙味的啦!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2143
海岸路上有新開一家燒肉火鍋店~
吃到飽的~
費用在300上下~
而且~
生啤酒無限暢飲~
有沒有興趣呀?

eine (清一)

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3078
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
BOSS 發表:
海岸路上有新開一家燒肉火鍋店~
吃到飽的~ ...

我聽說....生啤酒99元喝到飽
但是聽說喝起來沒酒味
應該是加了很多水吧....

花蓮阿超 (I-MAX)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 4547

eine 發表:

但是聽 ...

co2打很兇
這樣一來喝了容易脹氣..

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 371
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
我10號去吃過了,不是很滿意,因為我要拿醬料時,竟然全空了... 還有就是沒有提供飯....

我還順便遇到族友 這是小古嗎?

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2143
就叫我鑫哥吧 發表:
我10號去吃過了,不是很滿意,因為我要拿醬 ...

正是~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2143
eine 發表:

但是聽 ...

還要另外加錢呀?:18

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 4547

BOSS 發表:

還要另外加錢呀?:18

是滴~~
用餐299+1成
啤酒另外算+99無限暢飲~(俺不喝酒 所以可以省此一費用....)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 4547

30米路果菜市場正對面也新開一家"燒烤299吃到飽"(店名忘了)
怎麼現在開始流行這玩意兒??

pupujet (買保險不會提高安全性)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2647
花蓮縣 玉里鎮 來自 情人的眼睛
eine 發表:

但是聽說喝起來沒酒味
應該是加了很多水吧....

啤酒還ok! 味道沒有太淡
第二攤還有意識的時候喝了三杯,第四杯沒有喝光........

肉品菜色鮮度也不錯,也許是剛開始營業都還算用心啦
只是東西都小小的.....只有啤酒杯比較大

要去的話至少5人以上,大家邊吃邊喝才划得來

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們