存檔 | 收藏
點閱數:20,390
[H.L.Family] 花蓮幫團吃報名處...
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2151
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
幫我打包回來啦!!!
大哥說不能器拉...他有事!!!

================================

二姐~~~
妳認為會有打包這種事情嗎?

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4011
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
幫我打包回來啦!!!
大哥說不能器拉...他有事!!!

================================

二姐~~~
妳認為會有打包這種事情嗎?

=========================

不要對我那麼慘忍嘛~~~

小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 3005
花蓮縣 新城鄉 來自 後面那座山
東西通常是不外帶的~
不過二姐那麼想吃的話.外帶沒問題啦~
不過一趟路那麼遠~東西會冷掉不好吃~所以呢!

還是跟去吃好一點!!

少數服從多數~~晚上ok阿..

遠眺望山....看山小 登高視水....真水小 拎老師勒....金哀小 
無頭像
   e01170908

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 5104

哈哈~~
我可以問一下月盧在那裡阿....
我不知道....= =

陽光丸子

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 5127
來自 花蓮市
哈哈~~
我可以問一下月盧在那裡阿....
我不知道....= =

============================

在鳳林呀!
可以看夜景喔!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2151
東西通常是不外帶的~
不過二姐那麼想吃的話.外帶沒問題啦~
不過一趟路那麼遠~東西會冷掉不好吃~所以呢!

還是跟去吃好一點!!

=================================

不愧是小羅團長…
跟我想的一樣…

小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 3005
不愧是小羅團長…
跟我想的一樣
==============
這叫"英雄所見略同"...(隨然我不是....呵呵~)

我頂~~~~上去~

無頭像
   Angel

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2853
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
YAYA!!是晚上~~我叫老闆早點放人!!
+2唷~~!!

小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 3005
這麼快就沉底啦~

我~~~~~~~~頂上去~~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2151
呼叫小羅…

根據謠指部消息…
某位董仔…那天下午要盡孝道…
沒辦法跟我們去月盧…
但…想到那附近也有一家不錯的店…叫「藍藍」…
不知道各位看官能不能委屈一下換個地方團吃…

小羅團長、小凱…你們可以嗎?
可以的話…就來去「藍藍」吧!
位在中橫的牌樓前…
方圓500里內大概就屬那家最出名了…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們