存檔 | 收藏
點閱數:20,255
[H.L.Family] 花蓮幫團吃報名處...
   小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 2983
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 來自 後面那座山
花蓮幫團吃報名處

團吃地點:美崙飯店綠苑西餐廳

團吃時間:12月30日下午2點…吃下午茶

集合時間:  12月30日下午2點

團吃人數:歡迎有空的車友都來參加!

團吃費用0+10%

報名請填:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.

綠苑西餐廳全新開幕
主廚現場烹調。全新菜色
自助午餐   260+10%
下午茶      190+10%

美侖週年慶回饋花蓮鄉親,即日起至98.2.5止,全面9折
綠苑西餐廳、鄉園中餐廳、松園日式餐廳

遠眺望山....看山小 登高視水....真水小 拎老師勒....金哀小 
   boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3548
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
給你推~~~~~~~~~~~

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2782
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
吃完記得要寫心得報告喔~~~~

小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 2983
給你推~~~~~~~~~~~
====================
謝謝澎場~

小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 2983
吃完記得要寫心得報告喔~~~~

=======================
要幾各字以內的呀??

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 3989
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
小羅...
今晚老闆跟饅頭回來了嗎?他不都北上了?
少了他們啊...會失色很多的!!!

小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 2983
對喔~我倒忘了說~
好吧~在定日期嘍!

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3223
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
終於有趕上第一波團吃活動.....
吃完後只有一個字~~~~~~~
那就是.....飽~~~~~

錢的力量決定車的能量 
無頭像
   Bow

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2319
新竹縣 竹北市 來自 吉安
這一家我中午跟同學去吃了....
沒想到你們竟然晚上才過來吃....
口味嘛~~ 可能是我吃得比較清淡吧...
我吃起來覺得有點膩耶~~ 不要打我啊~~ 這只是個人的意見....

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2130
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
跟著小羅走…果然有許多好康的…
又是招待沙拉、濃湯加酥皮、飲料換成菜單上的…
吃得有夠飽…
撐死了…
而且不錯吃…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們