存檔 | 收藏
點閱數:2,424
[宜蘭] [原創]請問各位,海五場跟蘇支部有啥不一樣
無頭像
   log49

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2038
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 宜蘭
如題,海五場跟蘇支部有啥不一樣
還有,到底是海五場還是海王場.....阿這些場到底是幹麻的?
ps.純粹為了了解班上小朋友爸媽工作環境而已

阿給 (土撥鼠^.^啾啾... (>.*) ...)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 270
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 媽媽的肚子^.^
應該是在海軍工作的~像左營就是左支部(隊部)...
海五場~應該是海軍艦艇的保養修護場...每場有每場所負責的部份~~~
船就像車子一樣...到一定的時間就需要進場定保或大修
參考看看~本人是海軍退伍

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1082
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
Originally posted by 阿給 at 2006-9-2 14:33:
應該是在海軍工作的~像左營就是左支部(隊部)...
海五場~應該是海軍艦艇的保養修護場...每場有每場所負責的部份~~~
參考看看~本人是海軍退伍

我也是 N.A.V.Y的!!

阿給 (土撥鼠^.^啾啾... (>.*) ...)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 270
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 媽媽的肚子^.^
Originally posted by 鍾小鋒 at 2006-9-2 14:35:

我也是 N.A.V.Y的!!

你好
我是571T的~~~

無頭像
   zmz

重機
文章 438
用戶失蹤天數 4615
來自 宜蘭
Originally posted by log49 at 2006-9-2 02 PM:
如題,海五場跟蘇支部有啥不一樣
還有,到底是海五場還是海王場.....阿這些場到底是幹麻的?
ps.純粹為了了解班上小朋友爸媽工作環境而已

海五廠是蘇支部的前身..網路不方便講太多..有問題可以問我..我剛好在裡面的啦

無頭像
   s88881 (蔡R)

重機
文章 775
用戶失蹤天數 1577
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
Originally posted by zmz at 2006-9-2 06 PM:

海五廠是蘇支部的前身..網路不方便講太多..有問題可以問我..我剛好在裡面的啦

賓果~~~海5廠是蘇支部的前身,現在已改稱蘇支部,比較有資歷的人還是都稱5廠。

PS.我服役的時候是在海3廠,我是559T的......

3450MN (~小紅帽~)

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2483
其他 來自 宜蘭
恩恩
保密防諜
恩恩恩恩
不能講太多

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們