存檔 | 收藏
點閱數:4,076
[綜合討論] FOCUS左後方異音問題
無頭像
   stephane

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3645
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
Originally posted by 小徹 at 2006-9-2 10:33 AM:

請問大大是不是5D的車款~
如果是
那我也發生過 雞雞雞的聲音
是後作傳出來的

我之前也是以為是車外那塊黑色的飾板的聲音,不過後來換新的後,還是有異音!現在最新懷疑的是後門車內的飾板,因為卡榫也斷了,目前還在等料換新的,也不確定是或不是.....還好都是保固換新的!不然哪來的錢捨得換新的...

無頭像
   stephane

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3645
臺南市 南 區 
Originally posted by 小徹 at 2006-9-2 10:33 AM:

請問大大是不是5D的車款~
如果是
那我也發生過 雞雞雞的聲音
是後作傳出來的

我之前也是以為是車外那塊黑色的飾板的聲音,不過後來換新的後,還是有異音!現在最新懷疑的是後門車內的飾板,因為卡榫也斷了,目前還在等料換新的,也不確定是或不是.....還好都是保固換新的!不然哪來的錢捨得換新的...

feng9012 (阿峰)

100cc
文章 250
用戶失蹤天數 364
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台北
Originally posted by stephane at 2006-9-11 01:23 AM:

我之前也是以為是車外那塊黑色的飾板的聲音,不過後來換新的後,還是有異音!現在最新懷疑的是後門車內的飾板,因為卡榫也斷了,目前還在等料換新的,也不確定是或不是.....還好都是保固換新的!不然哪來的 ...

聽起來是不是很像塑膠在摩差的聲音?

阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1161
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
我全部的門都上油了,路面起伏較大的路況還是會有ㄐㄐ聲(右後方發出),有此問題解決的車友可以幫幫忙嗎

感謝....

無頭像
   bad

重機
文章 458
用戶失蹤天數 1349
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
Originally posted by 阿彬 at 2006-9-25 10:
我全部的門都上油了,路面起伏較大的路況還是會有ㄐㄐ聲(右後方發出),有此問題解決的車友可以幫幫忙嗎

感謝....

大家可以試試把後面天花板上的把手拆掉看看...

我也是找異音找了很久......拆掉後.....就沒有聲音了

拆下後再噴點油在天花板裡......

目前....沒有異音了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們