存檔 | 收藏
點閱數:4,094
[綜合討論] FOCUS左後方異音問題
無頭像
   bad

重機
文章 458
用戶失蹤天數 1369
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
Originally posted by songwangtw at 2006-9-2 04:
這問題我已經解啦...哈哈...很簡單的問題....

怎ㄇ解決的說???

丫宏

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 3469
雲林縣 東勢鄉 來自 雲林
我的也是左後方有聲音,我的想法也是從門板裡面發出來的~~

無頭像
   songwangtw (蓋瑞王)

遊客
文章 393
用戶失蹤天數 3821
桃園縣 八德市 來自 八德~竹科
我的異音是由後廂門與橡膠墊磨擦所引起的,橡膠墊久了會發生彈性疲乏,導致與後廂門間變大.

在橡膠墊與門的相對位置貼上高密度隔音制振墊

就是這塊橡膠墊

貼上的樣子

無頭像
   songwangtw (蓋瑞王)

遊客
文章 393
用戶失蹤天數 3821
桃園縣 八德市 來自 八德~竹科
這方法能撐一段時間,但因為不斷摩擦的關係,久了制陣墊也會變薄,所以又要再換一塊,這是原廠設計的問題,後車廂只靠一個塑膠卡榫將門板扣住,久的間隙就會變大,所以這是無解的問題,不然就是保固換掉卡榫,不然就向我一樣自力救濟了....

zerowing (St-Line081-Kirin)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 1928
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 北縣土城
若是4門的左後方有異音...那大概是什麼狀況呢?
一樣是飾版嗎?

andy_ma

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 417
其他 
我的也是捏 ~~~ =.=
左邊輪胎有壓到坑洞的時候,左後門板裡面有異音 ....

我的小紅,現在天花板有異音,車子牽沒多久就會有了 > < ... 我也不想叫原廠拆,我怕密合度會差掉 ....

無頭像
   holdyouforever

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 1947
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄縣
我是4D..........
我的是右邊好像安全帶那邊(稱做B柱嗎?)好像會有玻璃摩擦的聲音,可是我老婆又說好像是我駕駛座那邊的,我最近聽,大概都是在副駕駛座那邊吧....也有點像是天窗那邊發出來的.....煩死了

我發現副駕駛座的椅子也場有怪聲音,好像那個頭靠的地方跟給身體靠的地方,接和的不好..........而我的後箱板也是經過坑洞就會有聲音........唉吵死了!

無頭像
   賢仔

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 1631
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 住海邊的人
異音...麻痺了

無頭像
   footmark

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3070
新北市 林口區 
Originally posted by andy_ma at 2006-9-3 08:51 PM:
我的也是捏 ~~~ =.=
左邊輪胎有壓到坑洞的時候,左後門板裡面有異音 ....

我的小紅,現在天花板有異音,車子牽沒多久就會有了 > < ... 我也不想叫原廠拆,我怕密合度會差掉 ....

左後椅座的卡損問題~

我現在先墊一塊布在靠上~就沒聲音了~

你可以試試看~

無頭像
   hjs342349

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 2183
新北市 樹林區 
Originally posted by zerowing at 2006-9-3 02 PM:
若是4門的左後方有異音...那大概是什麼狀況呢?
一樣是飾版嗎?

+1
我也是想回原廠處理但害怕一但拆下後裝回後異音恐怕會一發不可收拾

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們