存檔 | 收藏
點閱數:4,075
[綜合討論] FOCUS左後方異音問題
無頭像
   楊哲睿

250cc
文章 352
用戶失蹤天數 1474
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
開車時只要路面不是很平  座後門或是行李箱(我不確定是哪裡  大概在那附近)會有  唧唧唧  的聲音  請問該如何解決

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3548
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
Originally posted by 楊哲睿 at 2006-9-2 10:
開車時只要路面不是很平  座後門或是行李箱(我不確定是哪裡  大概在那附近)會有  唧唧唧  的聲音  請問該如何解決

應該是膠條......給他上一下潤滑油.....應該就好了!!

weller (夜市仔)

重機
文章 574
用戶失蹤天數 3587
新北市 板橋區 來自 基隆碇內
我的是右後方…

竹亦

Focus 2.0
文章 4977
用戶失蹤天數 2877
屏東縣 萬丹鄉 
很像不是膠條...我之前也有  上完油之後一樣有聲音
我覺得是 乘客座窗戶門外黑色部分的塑膠飾板的聲音
妳扳扳看...應該會有卡筍鬆脫的樣子..參考一下

小徹

Focus 2.0
文章 3632
用戶失蹤天數 1483
臺北市 松山區 來自 基隆
Originally posted by 楊哲睿 at 2006-9-2 02:20 AM:

請問大大是不是5D的車款~
如果是
那我也發生過 雞雞雞的聲音
是後作傳出來的

無頭像
   k20031020

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 4101
桃園縣 觀音鄉 
還好~~目前快5000km~~還沒這種情況出現。

無頭像
   bad

重機
文章 458
用戶失蹤天數 1349
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
Originally posted by 竹亦 at 2006-9-2 02:28:
很像不是膠條...我之前也有  上完油之後一樣有聲音
我覺得是 乘客座窗戶門外黑色部分的塑膠飾板的聲音
妳扳扳看...應該會有卡筍鬆脫的樣子..參考一下

Right....已經出現很久了

回原廠...找不出原因.......目前放棄中

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1007
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
乘客座窗戶門外黑色部分的塑膠飾板
我的也會有~尤其改完避震之後
不過說實在的...
異音~~
出現一下就消失了~
不理他了~

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 598
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
拉拉看後座上方的把手看看,裏面螺絲鬆掉也會有異音......

無頭像
   songwangtw (蓋瑞王)

遊客
文章 393
用戶失蹤天數 3801
桃園縣 八德市 來自 八德~竹科
這問題我已經解啦...哈哈...很簡單的問題....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們