存檔 | 收藏
點閱數:6,616
[綜合討論] 幹........有種不要讓我遇到你
   阿中

重機
文章 805
用戶失蹤天數 244
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
唉~~~就是有這種人渣....害我都花錢停....停車場把傷害降到最低~~~

無頭像
   白小偉

重機
文章 994
用戶失蹤天數 2637
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中市
這種賤人打死算了

BLUESKYWAY (阿龍)

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3397
臺中市 太平區 來自 不太平的太平
慘ㄉ是我只有保丙式險

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3562
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
Originally posted by BLUESKYWAY at 2006-9-2 10:
慘ㄉ是我只有保丙式險

丙式+1

CYS-小羽

重機
文章 624
用戶失蹤天數 1777
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
買來沒兩星期~引擎蓋就被刮花了~~~
這種爛人真的是~~~~~~

無頭像
   meatpig25 (餃子幫---班長)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 5387
來自 高雄鳳山的好人村
Originally posted by BLUESKYWAY at 2006-9-2 09 AM:
就再今天早上~從女友家要上班時發現我ㄉ小黑被手賤ㄉ人刮傷ㄌ
世界上怎ㄇ會有如此欠幹ㄉ人?
:18我要是知道他是誰一定非把他兩手打斷不可.....
幹......有種不要讓我碰到你!

通常我都會注意自己的停車地點
還有停車有沒有停很近(有的亂停的我也真的很想刮,近到讓我無法進入駕駛座)
還會順便記下旁邊的車牌~~

但是如果不是以上原因的被刮,我相信那種手賤的人,一定會有報應!!
如果有抓到要扁,記的通知一下,我馬上過去!!

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 132
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
會有報應的 !!!!

小藍8891 祝福您 一路順心 
無頭像
   ednon119

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1571
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan
手賤的人真的很多!!我昨天連後照鏡都被硬生生的扳了出來,完全是可以照到旁邊的車了~~~看!!
有礙到你們嗎??手那麼閒做什麼...........................

BLUESKYWAY (阿龍)

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3397
臺中市 太平區 來自 不太平的太平
Originally posted by meatpig25 at 2006-9-2 10:44 AM:

通常我都會注意自己的停車地點
還有停車有沒有停很近(有的亂停的我也真的很想刮,近到讓我無法進入駕駛座)
還會順便記下旁邊的車牌~~

但是如果不是以上原因的被刮,我相信那種手賤的人,一定會有報應!! ...

我沒有上述情形......我是停我女友家門口!
真ㄉ別讓我抓到.....

阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1175
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
如果排除阻礙到他人的路徑之情況...贊成掰斷手腳...
車子不要洗太亮好了...但是沒有老鼠灰(原廠的鐵灰感覺不夠深)...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們