存檔 | 收藏
點閱數:3,563
[雙和新聯盟] [活動記錄] 09/01星光照蘭陽 (宜蘭橘子庭園)
   mikehu (僑中丙子)

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1130
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 雙和新
這一次星光照蘭陽的照片實在是...
殘念...
因為沒開閃光燈的幾乎全部失敗...
還有,如果有帶女伴不宜公開的,要趕快PM給我,我好拿掉啊~
好吧!那就來幾張看起來似乎有及格的照片,
既然到了宜蘭寶地,當然先來幾張風景照片,星光和蘭陽風景的萬家燈火吧!

Speed 小沙 Simem

太多人了,懶得說了,中間回頭的那個是賊米...

杜爺 杜爺的同事 還是賊米 小費的女伴 和我女朋友

來張沒開閃光燈的失敗照片,或許這也算是灌水了...反正這裡是CYS嘛!灌水無罪...

Tommy 姊夫 stanly

中間是Focus美少女 張小純和他男友

是這一邊的Speed和小魔女

Tommy 和 Simen

奇怪...
我的有拍這麼多照片嗎?我好無聊了,這樣會不會被算是劣寧同化啦?
待續...

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2403
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
0.0推

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1130
繼續用力灌水,用力的貼...

隨便亂照,看到照片中的人都把眼睛閉上了,就知道閃光燈很亮,大家所以當然就不喜歡照相啦~

還是隨便亂照,中間最大隻的是小沙,其實我比小沙還大隻,但是照相的是我,當然我不會出現啦!

繼續亂照,賊米還有中間的也是杜爺的同事,在旁邊一點的是阿米...

杜爺激動的聊天...

我女朋友和小費的女伴...(sorry~小費,我不太清楚你們的關係)

小費副隊長

還是沒有開閃光燈的亂拍,我已經手儘量不要動了,但是被照的人可是會動的...

同上的亂拍,還是可以些微的看到人影...

凡和他的女朋友

最後要走的時候,終於到看門口的小狗,還瞞可愛的,但是母狗在旁邊,所以也沒去"招惹"它們...

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1130
照片我是放在我hinet的空間裡,因為空間不大,不過hinet的速度應該夠快,
基本上我另外需要用到的時候會砍前面的檔案,不過最少會放到9月底吧!
先醬子~

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
你可以放在這個地方,是免費的,不限容量
http://imageshack.us/

這樣就不用砍照片。

用數位相機拍照,還是要調一下,
晚上拍攝時,ISO調到400,然後開到AUTO,
或者是ISO調到400,用光圈先決模式,調到最大,曝光時間讓相機自己偵測。

如果打閃光燈時,記得開啟防紅眼設定。

加油,有開始,總是好的!

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1130
只是今天剛好有數位相機放在車上,因此就拿出來隨便玩玩而已,
而且這台機器還真的是傻瓜中的傻瓜相機,
所以當然這台傻瓜就沒有光圈優先的選項了,
還不小心讓劣寧這樣專業的看到,真是班門弄斧,貽笑大方了~

無頭像
   45度的缺口

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 6336
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
好多人歐

讚讚讚

無頭像
   ly7179

重機
文章 703
用戶失蹤天數 1801
新北市 中和區 來自 中和
好像很好玩的樣子,但星期五的活動都沒辦法參加,殘念ing

CYS-小羽

重機
文章 624
用戶失蹤天數 1775
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
我也沒跟到~~~~

alexsa5913 (Smurfette)

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3663
新北市 新店區 來自 Hong Kong, Taipei
這次在宜蘭橘子咖啡庭園所舉辦的星光聚會,參與的車輛共14輛。

參加的車友大概如下:

1. Stanly
2. 小費&他的朋友
3. 杜爺&他的同事
4. 賊米
5. Mike胡&他女友
6. 小沙
6. 凡&凡嫂
7. 小魔女
8. 小純&純的男人
9. Tommy & 姐夫
10. Speed
11. 小米&他的朋友
12. Simon

我在此謝謝昨天參加的所有車友及45度C所提供這個漂亮的辦聚會地點。
下星期五(9/8)星光聚會暫定在:

地區:新店烏來
地點:水韻音樂食尚浴花園!
地址:台北縣烏來鄉環山路151號
電話:02-26617768
http://www.melodyvilla151.com.tw/ugC_Map.asp

正式的活動公告會在下星期二早上PO至CYS/ST-line版上。

Beluga 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們