存檔 | 收藏
點閱數:440,477
[T.Y幫] [灌水]桃園版專屬灌水區
   s651127 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1074
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
.....................z Z Z...

ㄟ...這個要填什麼? 
   阿祥 (T.Y阿祥)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 21
點數 91   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 殺手村T.Y阿祥
誰知ˇ到我車加大電瓶多少的ㄚ

阿祥 (T.Y阿祥)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 21
點數 91   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 殺手村T.Y阿祥
位啥換好電瓶電動窗不能自動上阿

福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 225
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
阿祥 發表:
位啥換好電瓶電動窗不能自動上阿

用你的中指摳著電動窗按鈕直到窗戶關起來
然後不要放掉停大概五秒就好囉
每一個窗戶都這樣做
了嗎

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 225
阿祥很瞎喔
問了也不來看版
還要回原廠去弄
遇到黑黑幫你弄好了對吧

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1118
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
牌照燈有沒有爽度100

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 225
鍾小鋒 發表:
牌照燈有沒有爽度100

你少打一個零喔
黑黑幫我打他屁股
用愛的小手伺候

無頭像
   dasisky (T.Y小牛)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 4901
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 我媽的肚子
夏天已經到了 為什麼TY還是冷

mim0709 (阿米)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 1105
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 C.Y.S(台北縣~五股~)
福克斯黃~
感恩ㄋㄚˋ ^^

謝謝你周六費了一天時間幫我把全車LED換裝完成ㄛ~
恩~完整度果然一拜~工細質讚~真的很值得啦~

雖然還是有被發現(我家那口)~不過我用了巧妙的理由帶過了(拜訪客戶時的空檔,客戶也愛改車~順便幫我弄得~外加上一句不用錢喔 才過關ㄉ~)
而且我家那口說很好看喔~

人果然還是不能做壞事~(憶起那天抽菸都可以這麼巧~)

視覺效果超讚的~

感恩啦~

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 225
mim0709 發表:
福克斯黃~
感恩ㄋㄚˋ ^^

謝謝你周六費 ...

不用客氣喔
感謝你耐心的等候還跟我去接小孩
還好你轉的快我也都用這招老婆就不會說啥囉