存檔 | 收藏
點閱數:440,455
[T.Y幫] [灌水]桃園版專屬灌水區
無頭像
   dasisky (T.Y小牛)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 4901
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 我媽的肚子
原帖由 ZANE0601 於 2008-3-26 01 AM 發表

好想去~~好想去~~好想去~~好想去~~去看阿駿~~是騙人的~~

是真的~~~~~  是真的~~~~  是真的~~~~~~~~

但那不是重點

無頭像
   dasisky (T.Y小牛)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 4901
來自 我媽的肚子
原帖由 福克斯黃 於 2008-3-27 12 AM 發表
要出團了嗎

阿還不趕快報名要怎麼出團:18

ZANE0601 (阿志)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 4864
來自 桃園~
原帖由 dasisky 於 2008-3-27 10:32 PM 發表

阿還不趕快報名要怎麼出團:18

我家老大和我同公司~~怎麼報名~~出不去大門啊~

s651127 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1074
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
.....................z Z Z...夜班進行中...

ㄟ...這個要填什麼? 
   福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 224
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
上線中

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1074
.....................z Z Z...日班進行中...

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1074
.....................z Z Z...

福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 224
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
好久沒來這囉

ZANE0601 (阿志)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 4864
來自 桃園~
福克斯黃 發表:
好久沒來這囉

273快回國了內~~倒數一天~

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1807
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
福克斯黃 發表:
好久沒來這囉

好久沒看到你了捏 母親節要去花蓮 你要回ㄑ嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們