投票標題: [動力] [投票]你的車會發不動嗎?  多選 [參與投票的會員]
選項 1 : 有 只有一次
  64 (8.39%)
選項 2 : 有 已經好幾次
  521 (68.28%)
選項 3 : 沒有
  178 (23.33%)
存檔 | 收藏
點閱數:72,667
[動力] [投票]你的車會發不動嗎?
   stanleysu (stanleysu)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 3545
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆市
我的也會.....但是發動時補一點油就ok了!!

小蘇 
   9870LV

重機
文章 615
用戶失蹤天數 2624
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 台南-高雄
定期清節氣門之後,就幾乎沒遇過了

無頭像
   jaceda

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 853
點數 25   戰績 0   改裝 5   故障 8
新北市 新莊區 
我的車是05年自排小佛,
碰過兩次,都是開去加油的時候,
總不能要我加油的時候不熄火吧...
爬文好像是汽油幫浦跟節氣門的問題,
節氣門之前才清過應該還好,
看來是汽油幫浦可能性比較大,
希望可以不要換

阿朋

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 1882
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 員山鄉 來自 宜蘭
leebee 發表:
其實這各問題原廠早已知道了,這算是設計上 ...

我車是06年牽的 記得剛買沒多久就有這種情況了

到現在已經不知道有多少次發不動了

都要發個5.6次以上 有時發動了 引擎轉速還很低會噗噗噗的 就要重發1次   (結果每次發動後 外面汽油味很重!!)

當初回原廠都說 節氣門太髒 清一下就好

感覺因該不是了 很多新車不到5000就會發不動了

目前又比較常出現這情況了!!

現在回原廠插電腦 真的有用嗎?

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1412
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
阿朋 發表:

我車是06年牽的 記得剛買沒多久就有這種情況了 ...

電瓶快沒電了吧....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們