投票標題: [動力] [投票]你的車會發不動嗎?  多選 [參與投票的會員]
選項 1 : 有 只有一次
  64 (8.39%)
選項 2 : 有 已經好幾次
  521 (68.28%)
選項 3 : 沒有
  178 (23.33%)
存檔 | 收藏
點閱數:73,231
[動力] [投票]你的車會發不動嗎?
   NINJA (阿信)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2874
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林斗六
剛牽的時候有發生過幾次,但現在已經很久沒發生了。
先轉到紅火等幾秒再發動會比較好!!

黑皮 (黑皮妹)

Focus RS
文章 13421
用戶失蹤天數 4643
來自 南台灣
原帖由 yukawa 於 2007-1-14 11 PM 發表
我的里程數116XX
發不動兩次
一次是新車位未滿一千時 再發一次就可以
另一次是今天下午在高美館 發第二次也是咳嗽了很久才發起來
感覺很不爽

朋友開tidda 還在他車內旁邊用不可思議的眼神看我

日系車穩定許多
我們的小佛許多設計都是國產車的首例
當然也有許多不穩定的時候
~~~~要習慣

無頭像
   汪廷諤

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 5881
來自 台北
原帖由 俞清暉 於 2006-9-1 01 PM 發表
發表一下你的經驗吧!

我車2005/2月買的,發生過一次『自動熄火』,與兩三次的『久發不動』之後,我換了ED版節氣門。換新品後,狀況好轉,但最近(2007/1月/行駛里程22000公里左右)竟發生『經常性發不動』的症狀。

更扯的是,其實我有熱車習慣,不過,前幾天車子剛發還是冷的時後,想小小移動一下,居然一踩油門引擎就要熄火!?以前從未發生這種情形!直到水溫提升了,車熱了,才恢復正常。阿現在是怎樣?是怎樣?是怎樣?

boshiung (小螃蟹)

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 600
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-台中-雲林
是沒有發生發發不動的情況,但是每天第一次發車都會有"ENGINE SYSTEM FAILED"的ALARM耶!回廠檢查也是沒有用!

無頭像
   dulio5

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 5256

前幾天加完油正要發動結果.....還好就只那一次

cmlewis65 (修馬)

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 447
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢
我也有發生過好多次了
第一次比較恐怖
再等紅綠燈的時候熄火了
沒發現,等綠燈的時候要走的時後
一踩油門才發現熄火了
害我慌張的趕快打到P檔再發
真是低  那時還剛牽車不到一個星期ㄋ

馬上跟業務反應  他叫我回廠檢查
後面就只有發生發不起來的問題了  不過我也不是粉在意
只要再發一次就能發起來了
總比在半路上熄火好  如果開一開  給我來個熄火
那我就

無頭像
   小黃叭叭 (小黃叭叭)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 6259
來自 台北
只有一次  而且是外加ㄉ防盜器誤動作造成ㄉ
其ㄊ時間都照業務說ㄉ 先等儀表板部份燈號熄滅後起動  一切正常
照技師的說法是因這車電腦控制多需讓程式跑一下再發動(我不懂車照做就是ㄌ )

無頭像
   土殺

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 6254
來自 邪惡城市~打狗
還沒遇到過里程約13000公里

barcode (創先生)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 601
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 中區
我的車是06年三月份的 目前為止還沒有這現象 都一觸即發....

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1793
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
曾有過幾次無法一次起動的經驗
第二次就起動了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們