投票標題: [動力] [投票]你的車會發不動嗎?  多選 [參與投票的會員]
選項 1 : 有 只有一次
  64 (8.39%)
選項 2 : 有 已經好幾次
  521 (68.28%)
選項 3 : 沒有
  178 (23.33%)
存檔 | 收藏
點閱數:72,989
[動力] [投票]你的車會發不動嗎?
   小奇 (JIE)

Focus ST
文章 6288
用戶失蹤天數 824
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
請問各位大大
你們都是直接插鎖後直接啟動,還是通電後等一下再啟動呢
我是後者--都還ok

JIE 
   樺哥 (阿樺)

輕量Smart
文章 1283
用戶失蹤天數 3021
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
2次~~
一次是剛加完油另一次是停紅燈!!!

峰仔

重機
文章 1188
用戶失蹤天數 82
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
發不動已經習以為常了
總是一陣子就會出現一下
目前里程快1萬7

memo (memo)

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 2739
高雄市 旗山區 
有...不知是否油耗吃太底 range 剩6x,加完油開個短程就打不起來,有解嗎??

無頭像
   durain (海尼根)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 1983
新北市 中和區 來自 台北中和
之前去原廠清過節汽門 花了300塊 之後已經開了ㄧ萬多公里了 到目前都沒發生過

NINJA (阿信)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2864
雲林縣 斗六市 來自 雲林斗六
我是先把鑰匙轉到電門段,過幾秒後再發動,這樣沒遇過發不動的情形!!

無頭像
   CRAZZY

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 1891
新竹市 來自 新竹
Originally posted by 何俊宏 at 2006-9-3 04:49:

我有二次發不動的經驗.還有二次發動了可是待速很低.然後電瓶燈亮著.
可是踩了油門還是吃不到油.但是重新發動就好了.
(原廠說是節氣門的問題.電腦更新就可以了.)我還不到10000喔

我的情況跟你一樣,有回原廠檢查,清過節汽門和網路接頭,目前還在觀察中。

無頭像
   jjj0963000003 (5D 5MT 阿傑)

重機
文章 731
用戶失蹤天數 3596
桃園縣 桃園市 來自 桃園
牽車不到一年跑17000公里...大概發不起來有20次以上.....業務被我幹譙到麻痺ㄌ.....若有能力買進口車.....誰會想開國產車.....真是無言.....

無頭像
   jjj0963000003 (5D 5MT 阿傑)

重機
文章 731
用戶失蹤天數 3596
桃園縣 桃園市 來自 桃園
每次回廠檢測電腦.....都跟我說沒問題.....在試試看.....不下5次ㄌ.....真想問候他媽媽.....

leebee

Sentra 1.6
文章 2239
用戶失蹤天數 3140
雲林縣 水林鄉 
Originally posted by jjj0963000003 at 2006-11-16 01:56:
每次回廠檢測電腦.....都跟我說沒問題.....在試試看.....不下5次ㄌ.....真想問候他媽媽.....

這各問題可不可以連署告到消基會去
希望福特原廠出面處理,不要只是叫經銷商的技師搞一些有的沒的爛方法
什麼....鑰匙轉道ON再轉回OFF重複幾次.....不然就是發動前先補些油門....在不然多都"扣"幾下...不然就是盡量別快沒油在加油啦......什麼爛藉口一堆...更扯的就是叫消費者把車留下徹底檢查...怎樣ㄚ....是不用用車喔!!還是家裡很多台車可以開然後留下來給他們拆東拆西!!
:15:15:15

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們