投票標題: [動力] [投票]你的車會發不動嗎?  多選 [參與投票的會員]
選項 1 : 有 只有一次
  64 (8.39%)
選項 2 : 有 已經好幾次
  521 (68.28%)
選項 3 : 沒有
  178 (23.33%)
存檔 | 收藏
點閱數:73,529
[動力] [投票]你的車會發不動嗎?
   iorismart ((~小歐~))

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 3694
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 山谷地帶
我也是有過~~
第一次8000公里,在加油站加完油後,發不動。
第二次是昨天,26000公里。
這次更扯,回轉到路邊停車,轉過去後,油門放掉,感覺排氣管吸不到氣。
摳的一聲,熄火。
天ㄚ!!
等了一會才發動。
嚇死人了~~

shiao123

重機
文章 523
用戶失蹤天數 2101
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
習慣就好了..有次去外面保養廠換機油,換好油了師父還以為我有裝案鎖勒。

james6236TF (辣是老的薑~~~!)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 4812
來自 遙遠的東部
我的也有說…轉速都很低…好像快死了一樣!

bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3242
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
我的也有過~~
25XXX~32XXX公里左右發生的....
回原廠粉多次皆找不出原因..
節氣門不斷清也一樣...

如果有人願意去申訴我一定報名...
目前車子有改中尾段福特一定會靠夭說是我的改裝問題...

iorismart ((~小歐~))

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 3694
新北市 五股區 來自 山谷地帶
原帖由 bluebreg1 於 2007-5-26 05 AM 發表
我的也有過~~
25XXX~32XXX公里左右發生的....
回原廠粉多次皆找不出原因..
節氣門不斷清也一樣...

如果有人願意去申訴我一定報名...
目前車子有改中尾段福特一定會靠夭說是我的改裝問題...

星期二時,我有回原廠問。(我也有改裝中尾段)
技師的回答是,可能是供油幫浦壞了。
說,拆要1.2天的時間。
天ㄚ~~
太瞎了吧!!
目前我是還沒去換。
因為我覺得應該不是吧~~

don-wling (羽球神童)

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 2522
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢,focus 4D 1.8金
我也有一次下車買東西,一出來結果就發不動了,害我有一點緊張....

因為車子都沒什麼異狀....心想該不要換電瓶了吧...因為原廠電瓶用了兩年四個月

可是過一會就可以發動了...弄得我一頭霧水!!!

n1tommy (湯米_ST Line & P.S.T ...)

輕量Smart
文章 1329
用戶失蹤天數 1456
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市
原帖由 河馬 於 2006-9-3 12:49 PM 發表

我有二次發不動的經驗.還有二次發動了可是待速很低.然後電瓶燈亮著.
可是踩了油門還是吃不到油.但是重新發動就好了.
(原廠說是節氣門的問題.電腦更新就可以了.)我還不到10000喔

我也有這樣的情形發生..不過再發都發的起來就沒有去管他....

只是有時載朋友發生感覺真的粉糗...人家都會說車不是剛遷嗎....

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 6
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
會去原廠清節汽門到現在兩個月..
一切正常怠速也很順

無頭像
   小李 (jack)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 4745
來自 台北永和
我的focus 1.8 4D已經有好幾次發不動,那種感覺好像車子吃不到油一樣,要多點火幾次才發起來

無頭像
   Qoo2003 (阿呆)

輕量Smart
文章 1348
用戶失蹤天數 1021
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 台中
開了一年多了
一切正常

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們