投票標題: [動力] [投票]你的車會發不動嗎?  多選 [參與投票的會員]
選項 1 : 有 只有一次
  64 (8.39%)
選項 2 : 有 已經好幾次
  521 (68.28%)
選項 3 : 沒有
  178 (23.33%)
存檔 | 收藏
點閱數:73,022
[動力] [投票]你的車會發不動嗎?
無頭像
   虛委

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 5533
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我也是要踩油門˙但是回原廠更新過就沒在發生過ㄌ

andy197186 (順子)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 4143
來自 台北縣
俞清暉 發表:
發表一下你的經驗吧!

目前75000也都正常很好發    我的車刑事TDCI

誓言做個瘋狂小黃  
   俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 207
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
andy197186 發表:

目前75000也都正常很好發    我的車刑事T ...

我現在也很少了...
但是又有別的問題

無頭像
   tnt2

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 874
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
我也發生冷車熄火的問題  2008年1月生產的車
開到目前約32000km  想說冬天都過了  但是反而出現在現在

發動後未熱車  因為上班還蠻趕的  不踩油門時用1千多轉去滑行還ok
踩下去後轉數往下降  然後熄火  但是到工作溫度後就ok了

還是要看看大家的情況  因為好像還沒有一個確定的說法
目前01的tad0616網兄說

哈哈~我應該就是那個"另一個Focus車主"吧~
今天總算抓出原因啦~

噴油嘴滲油啦!

所以才會一踩油門就快熄火~這下子要換噴油嘴囉!
換兩支不知道要多少錢哩...

希望他還有最新消息

a-che

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 5385

生氣!!...小弟的小佛才3000多公里,每次天氣冷一點(低於20度)
冷車的第一發就會失敗,失敗率高達9成.......

第二發一定會成功,但....我還是新車呢09 5D/2.0 汽油
而且我還會先插入鑰匙後等十秒,一樣,第一發就是發不動
緊接著第二發就OK了......

有沒有大大知道詳細原因出在哪呢?

攝影~咖啡~小狗子 
   妹子

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3005
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
大大:
       還新車有回廠檢測過嗎?
       建議回廠,基本也有個記錄在,
      可看看服務廠,檢測如何?
       你的小拂天氣冷,就鬧脾氣,不想出門,
      真糟糕"

無頭像
   city168go

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 3047
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 
妹子 發表:
大大:
       還新車有回廠檢測過嗎?
    ...

讓廠內有個記錄較有保障啦!建議回廠

無頭像
   美麗小女人

遊客
文章 460
用戶失蹤天數 5047

剛買新車時會-現在不會了-請技師調一調-摸一摸-就乖乖的了

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 207
桃園縣 蘆竹鄉 
a-che 發表:
生氣!!...小弟的小佛才3000多公里,每次天氣 ...

節氣門清一清吧

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 207
桃園縣 蘆竹鄉 
妹子 發表:
大大:
       還新車有回廠檢測過嗎?
    ...

那就替它穿件外套