投票標題: [動力] [投票]你的車會發不動嗎?  多選 [參與投票的會員]
選項 1 : 有 只有一次
  64 (8.39%)
選項 2 : 有 已經好幾次
  521 (68.28%)
選項 3 : 沒有
  178 (23.33%)
存檔 | 收藏
點閱數:73,528
[動力] [投票]你的車會發不動嗎?
無頭像
   dokas (吉野)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 5108
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 屏東市台糖
我的車七萬多啦
最近幾天有發不動的狀況
咳了很久  最後放棄  
到附近逛逛散心去  
回到車上  在發一次  結果又可以發動   奇妙得很
最幾天要回原廠看看   希望可以解決

bibby320 (我是小江)

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 2616
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 HKP OF M-UNIT
49XXX了, 超級多次了,感覺就像有週期一樣, 而且是在開一段距離熄火後再發,

上上週去台東玩了一趟, 發不動的次數不下3...4次 ,
開了那麼遠, 害我這三天兩夜擔心死了

不知道熄火前深呼吸空檔拉一次紅線是不是有用,
只不過我有這樣做的時候  都不會有發不動的情形

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 5
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
原帖由 bibby320 於 2007-8-10 09 AM 發表
49XXX了, 超級多次了,感覺就像有週期一樣, 而且是在開一段距離熄火後再發,

上上週去台東玩了一趟, 發不動的次數不下3...4次 ,
開了那麼遠, 害我這三天兩夜擔心死了

不知道熄火前深呼吸空檔拉 ...

還是回原廠檢查一下...
清一清潔汽門試試看

無頭像
   CAR

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 6088

我也有熄火過幾次...感覺是這台車的通病是不是?

無頭像
   Qoo2003 (阿呆)

輕量Smart
文章 1348
用戶失蹤天數 1021
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 台中
看來有這問題得車有還真多阿

猛男日記 (ㄚ倫)

重機
文章 520
用戶失蹤天數 1286
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
還沒遇過行駛中熄火,遇到的都是熄火之後就發不動   這種情形27000公里時又一次....新車遷來已經第三次了

我不想回原廠詢問,因為他們沒這種專業知識技能,只會推拖永遠不會給消費者一個滿意的答案:18 :18 :18

看破拉~~

FelixLCC

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 3752
新竹縣 竹北市 來自 心築
我的小弗52XXX...

發動都一直很順

1.8 4D 的

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 5
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
今天又來一次:18 :18 :18
超幹:18 :18 :18

浚傑 (阿jay)

重機
文章 445
用戶失蹤天數 5120
來自 美麗的藍星
我是過10000發生的,有三次了吧.... (這是停車發動的狀況)
有一次是在回家的路上,右前方車的子突然切入我的車道,我緊
急煞車再補油門時竟然熄火了:&30 .....當時我是在內側車道正要
過十字路口,當下只能先打固障燈然後滑行過去,但我也只能停在
內側,而後面白目的車子還一直叭我,害我真想給他:15 :15 :15
後來再發動一次就可以動了....不過當時真的滿危險的,還好不是在高速公路..

無頭像
   晴天

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 4190
臺北市 大安區 來自 taipei
原帖由 浚傑 於 2007-9-21 01:00 PM 發表
我是過10000發生的,有三次了吧.... (這是停車發動的狀況)
有一次是在回家的路上,右前方車的子突然切入我的車道,我緊
急煞車再補油門時竟然熄火了:&30 .....當時我是在內側車道正要
過十字路口,當 ...

這位大大.. 你竟然跟我一樣耶 有次我在陽明山上山超車..車子已經移到對向車道...準備油門重踩時...油門採下的一瞬間....案!!竟然熄火..況且還掛在 對向車道喔!!!!!嚇死 ......重新發動...在移回正常車道....那ㄟㄚ餒.......
如果 在高速公路.....超車..熄火..........那不就.........
喔不!!!!!!..我不要成為小弗第一台熄火掛在高速公路的案例...........我平常有拜媽祖

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們