投票標題: [動力] [投票]你的車會發不動嗎?  多選 [參與投票的會員]
選項 1 : 有 只有一次
  64 (8.39%)
選項 2 : 有 已經好幾次
  521 (68.28%)
選項 3 : 沒有
  178 (23.33%)
存檔 | 收藏
點閱數:73,179
[動力] [投票]你的車會發不動嗎?
   黑皮 (黑皮妹)

Focus RS
文章 13421
用戶失蹤天數 4641
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 南台灣
我的是連要發動都沒有動靜,有三次這樣,完全沒有聲音
都要再轉回來重新發動
後來技師是說,因為車子出廠時,車廠可能忘記將行車電腦的記憶歸零所造成的
但還是有發生過一次,不過後來就都好了

黑皮 (黑皮妹)

Focus RS
文章 13421
用戶失蹤天數 4641
來自 南台灣
Originally posted by leebee at 2006-11-26 02:08 AM:

這各問題可不可以連署告到消基會去
希望福特原廠出面處理,不要只是叫經銷商的技師搞一些有的沒的爛方法
什麼....鑰匙轉道ON再轉回OFF重複幾次.....不然就是發動前先補些油門....在不然多都" ...

目前最多問題的大概就是發不動車、會熄火、變速箱、水幫浦

無頭像
   yehmooncat

遊客
文章 442
用戶失蹤天數 5818
來自 伽瑪星系
Originally posted by 黑皮 at 2006-12-5 02 PM:

目前最多問題的大概就是發不動車、會熄火、變速箱、水幫浦

這樣就很嚴重了吧…
大家的車都算是蠻新的
最舊的應該也不到四年
以不到四年的車,狀況那麼多…
你說新車還怎麼賣?銷售量怎麼會好?
這樣的品質叫消費者怎麼接受?
最後!變速箱是怎樣啦!一直搞不好!

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 212
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
昨天回原廠保養
技師說電腦從去年到現在都沒更新過

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 531
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
不會吧~~
我十月中才牽車耶
不過原廠組裝品質真的是有待加強
我才剛牽車~~霧燈竟然就不會亮
我在台北牽的~~~開回花蓮才發現(嗯~~雖然是國產車也要應該要做好品質管制呀)
不然品牌形象會跟不上日系車的啦

~~Hayden~~ 
   俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 212
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
Originally posted by ~~Hayden~~ at 2006-12-8 09:54 PM:
不會吧~~
我十月中才牽車耶
不過原廠組裝品質真的是有待加強
我才剛牽車~~霧燈竟然就不會亮
我在台北牽的~~~開回花蓮才發現(嗯~~雖然是國產車也要應該要做好品質管制呀)
不然品牌形象會跟不上日系車 ...

該去簽樂透ㄌ
我ㄉ霧燈還很亮

無頭像
   心得 (心得(賤賤的表妹))

Focus 1.8
文章 2752
用戶失蹤天數 1820
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北...汐止
是不是要找個人在一起和福特反映了 我的車汽油泵換了 節氣門換了 電腦更新了 還發生過二次 福特真是讓人想罵 張話捏

一年四萬哩 (一年四萬哩)

重機
文章 624
用戶失蹤天數 1182
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市 三不管地區
今天也發生一次好像車車問題一一在浮現
很怕開不到三年車就要報廢了!!!埃 埃!!!福特阿!!!要加油了!!!
以後不會在買你的車了!!!親朋好友我都會跟他們說不要買福特車!!
當初我爸叫我不要買!!!我就是不聽!!!!今天問題多多!!真是後悔
但又沒有閒錢!!!!!!!!殘念!!!

願大家開車都心平氣和。 
無頭像
   米格魯

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 5597

可能我的車還很新吧…沒發生過耶~

無頭像
   yukawa

90cc菜籃族
文章 154