投票標題: [動力] [投票]你的車會發不動嗎?  多選 [參與投票的會員]
選項 1 : 有 只有一次
  64 (8.39%)
選項 2 : 有 已經好幾次
  521 (68.28%)
選項 3 : 沒有
  178 (23.33%)
存檔 | 收藏
點閱數:72,968
[動力] [投票]你的車會發不動嗎?
   markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2747
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
有幾次經驗.....
還有一次叫拖吊車拖到保養場.............
換過繼電器....汽油幫浦.........
還是會發不動.........真是無言................

TEIN 避震上身~~ 
   leebee

Sentra 1.6
文章 2239
用戶失蹤天數 3135
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 水林鄉 
其實這各問題原廠早已知道了,這算是設計上的問題,經銷商也反應多起案例,但總公司遲遲不出面處理。經相商的保養廠技師也無奈...為何原廠設計這樣!!!
上次發不動回原廠檢查一切正常,與保養廠技師聊了一下,咱們小幅的汽油泵浦沒有回油裝置,熄火後油管產生了負壓導致形成了負真空狀態,多發幾次或踩油門才能過。為什麼有些人的車不會,是好運吧,汽油泵浦夠力,也些人換完汽油泵浦後會好有些人不會的原因。
下次各位如有發生發不動時,回原廠技師如果再跟你們說節氣門髒了的關係,記得聽完他說故事後跟他提一下,越多人反應總公司應該不會再置之不理了吧!!

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1349
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
Originally posted by 俞清暉 at 2006-9-1 01 PM:
發表一下你的經驗吧!

目前只有一次,回原廠插電腦檢查校正......到現在沒事!

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 199
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
Originally posted by 華仔 at 2006-10-4 11:59 PM:

目前只有一次,回原廠插電腦檢查校正......到現在沒事!

我也回去給它一下吧

無頭像
   Tomix

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 3393
臺北市 松山區 來自 台北
Originally posted by leebee at 2006-10-3 20:48:
其實這各問題原廠早已知道了,這算是設計上的問題,經銷商也反應多起案例,但總公司遲遲不出面處理。經相商的保養廠技師也無奈...為何原廠設計這樣!!!
上次發不動回原廠檢查一切正常,與保養廠技師聊了一下,咱 ...

今天又發生了一次
第一次發動發不起來
第二次發動發起來馬上熄火
給他踩幾下油門就發起來了

邊發邊踩油門會不會怎樣啊?
我的機車久沒騎都是這樣發的

leebee

Sentra 1.6
文章 2239
用戶失蹤天數 3135
雲林縣 水林鄉 
原廠如果願意全部招回解決汽油泵浦的問題,那發不動的問題不就都解決了!!!
不知在幹麻!!!!!!!!!!!!

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 199
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
Originally posted by leebee at 2006-10-9 10 PM:
原廠如果願意全部招回解決汽油泵浦的問題,那發不動的問題不就都解決了!!!

壞的精采~
花個痛快~

無頭像
   horn (阿德)

Focus ST
文章 6121
用戶失蹤天數 2953
新北市 樹林區 來自 k-club
Originally posted by leebee at 2006-10-9 22:

我也要換了!!

郭英鋒 (就是"老郭")

版主
文章 1565
用戶失蹤天數 2919
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 HC-新竹-新莊
雪特...........

無頭像
   snake085 (SNAKE)

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 2728
新竹縣 新埔鎮 來自 火星
[quote]Originally posted by 何俊宏 at 2006-9-3 12:49 PM:

我有二次發不動的經驗.還有二次發動了可是待速很低.然後電瓶燈亮著.
可是踩了油門還是吃不到油.但是重新發動就好了.

我也是有過這樣子,但是把原廠機換過之後(我換牛油)就不曾發生過了...............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們