投票標題: [動力] [投票]你的車會發不動嗎?  多選 [參與投票的會員]
選項 1 : 有 只有一次
  64 (8.39%)
選項 2 : 有 已經好幾次
  521 (68.28%)
選項 3 : 沒有
  178 (23.33%)
存檔 | 收藏
點閱數:72,996
[動力] [投票]你的車會發不動嗎?
   cukk (小欣)

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 4690
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 內湖德安百貨
他x的,晚上在建國北路上無預警給我熄火,造成後方嚴重回堵,發了快一分鐘才ok,亂丟臉的.........

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1147
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
Originally posted by cukk at 2006-9-8 11 PM:
他x的,晚上在建國北路上無預警給我熄火,造成後方嚴重回堵,發了快一分鐘才ok,亂丟臉的.........

怎麼會這樣

有事找我,請電0931-215-006 
   Kaoso

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2918
高雄市 苓雅區 來自 Kaoso world
一直發不動.........但是...
發動後約900 ~ 2700 轉
時速9公里..............><

布拉迪海尔 
   xsammi0831

重機
文章 655
用戶失蹤天數 2352
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 來自 花蓮縣~
我的發不動的話~第二次就加足油門就會發的起來了~~每次都會發得起來^^~so就沒回廠搞~

無頭像
   Stephen

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 5924
來自 Taiwan
兩次短程後重新啟動就發不動, 重新發動幾次才OK!
16000km

無頭像
   賢仔

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 1602
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 住海邊的人
Originally posted by cukk at 2006-9-8 03 PM:

真悲慘...好糗押

無頭像
   展頭

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 6336
來自 台北

無頭像
   DavidLiang0212

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 3352
臺南市 中西區 來自 黃光區
Originally posted by mim0709 at 2006-9-1 14:15:
幾乎都發的動,目前行駛29500km。從牽車到現在大概,大概都是行駛過後熄火一陣子,再發會發不動。之前有爬文,好像是原廠汽油幫浦預油管線裡的油不足,以致吸不到。或是汽油幫浦比較差吧。
反正也習慣了,不 ...

應該是油管內有殘壓吧!!!
把油幫浦換掉就好了啦!!!

cmlewis65 (修馬)

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 438
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢
我只有鑰匙轉太淺,太快放掉導致沒發動
不過沒有發     不起來的情形耶

戴玄聖 (花爸)