投票標題: [動力] [投票]你的車會發不動嗎?  多選 [參與投票的會員]
選項 1 : 有 只有一次
  64 (8.39%)
選項 2 : 有 已經好幾次
  521 (68.28%)
選項 3 : 沒有
  178 (23.33%)
存檔 | 收藏
點閱數:73,027
[動力] [投票]你的車會發不動嗎?
   孔雀 (喬安)

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 1741
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
不會啊

無頭像
   阿紋

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 5806
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我也是有幾次息火就發不動的情形,要在發動時邊補油門才發得動...

無頭像
   GSHS (GSHS)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 4927
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

目前還沒發生過耶

MILK660 (MILK660)

重機
文章 849
用戶失蹤天數 2375
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
目前還沒發生過發不動的問題
不過每次發動的時候 離合器都會感覺震動變大 有點金屬硬碰硬的聲音
以前其他車種 沒遇過這種感覺
開MT的大大有人有這個情況嗎  目前里程500

不是好奇.只是想知道 
   ubj1121dez

重機
文章 744
用戶失蹤天數 3237
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 瑞穗鄉 
剛買的新車不到一個星期就發生了~已經發生二次了~
第一次昨天早上本來音響可以聽電動窗也可以開
後來就都不行了~而且音響在發動時cd還一直發出換片的聲音
最後請保險公司道路救援過電才發動的~
那位保險公司的員工說久沒開才會這樣
我也才三天沒開而已
叫我半個小時不要熄火就可以了
第二次 昨天晚上
明明就過完電了
而已是剛買的新車
到現在還是發不動~
音響可以聽
等早上再去原廠看吧~~
請問這些前輩有遇過這樣的嗎??有什麼方法嗎??
如果可以不知道可不可以直接換一台新的給我呀

無頭像
   kunshenglin (小日比)

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 1760
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台灣台中
今天給我發不動啦

好像是電池沒電

才29xxx耶

人家說是因為大部分在晚上開車導致電池長期無法有效充電

是這樣嗎??

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 207
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
kunshenglin 發表:
今天給我發不動啦

好像是電池沒電

...

連啟動馬達的聲音都沒有嗎
如果有...
然後發2.3次就無法發動...
那...
恭喜你...
電瓶掛了
因為原廠電瓶實在是偷的太利害了:15 :15 :15
換加大的吧

無頭像
   心得 (心得(賤賤的表妹))

Focus 1.8
文章 2752
用戶失蹤天數 1815
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北...汐止
這個問題吵那麼久了 怎麼都沒人要處理 福特你到底出不出來處理啦

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 207
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
心得 發表:
這個問題吵那麼久了 怎麼都沒人要處理 福特 ...

別妄想了

mgjymgjy (神豬)

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 2605
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中
小弟我的在10000KM內就發生無數次了
都是踩油門就發動了
回原廠說是汽油幫浦跟油軌裡的壓力太低
原廠的技師跟我說要先開電源等一下再啟動讓汽油壓力上升
現在就很少發生了(之前原車無改S2.0手排)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們