投票標題: [動力] [投票]你的車會發不動嗎?  多選 [參與投票的會員]
選項 1 : 有 只有一次
  64 (8.39%)
選項 2 : 有 已經好幾次
  521 (68.28%)
選項 3 : 沒有
  178 (23.33%)
存檔 | 收藏
點閱數:73,030
[動力] [投票]你的車會發不動嗎?
無頭像
   焦糖瑪其朵

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 5695
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北-內湖
我昨天發生第一次發不動啦:&30 !!爬過版上的文.大大們似乎也還沒找到根本的問題.
難道我的噩夢要開始了嗎?? 真的沒辦法解決嗎???

無頭像
   nan12160

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2250
屏東縣 屏東市 
我的小F已服役一年多里程25000KM
只有在5000K左右發生過一次後來一直沒有這種情形
但本週到南投霧社時,竟然發生熄火後發不動情形
天啊!我在海拔1000公尺山上來這一招
後來一路到宜蘭陸續多有這種狀況
問題詭異的是冷車時很好發動
但行駛一段既離熱車之後,一旦熄火再發動就很困難
不知道是不是前面各位所說的汽油幫的問題???(小MARCH十年了都沒有這種問題)
福特真該檢討檢討,否則TDCI一桶油環台又如何,發不動看你怎麼去!

儒仔

輕量Smart
文章 1428
用戶失蹤天數 1782
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 

里程才剛破3000km
還沒有發不動過,太新了

無頭像
   黑傑克

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 4213
來自 高雄市
好久沒發帖了   今天保養55000km  避震器前右邊漏油損壞更換  引擎腳損壞  皮怠惰輪損壞  這些還好都在保固內處理所以很感謝技師幫忙  
再來就是正題了   車發不動   我的車2005  07  02牽的吧  鋼牽一各星期就發生發不動狀況  後來又發生行進間熄火  換了節氣門後沒改善     隔了一年又換氣油幫浦  我已為改善了  可是沒多久又來了   發不動次數多到我不知幾次   行進間熄火有印象的4次     到今天為止   對於小佛評價坦白講還是覺得他很優質   只是發布動問題我在fsc很早就有提過到現在兩年半依然如此   只能說歡喜作甘願受買都買了保持愉快心情吧

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3180
高雄市 三民區 來自 台南
樓上大大真樂觀ㄚ~發不動我倒是遇過一次而已....至於行進間熄火沒遇過~也不想遇到

無頭像
   小阿福

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4977
來自 台南
我也有發生過2~3次~~

就馬上回原廠跟他說......

技師還說正常~沒問題 ........

堅持把車留在原廠隔天在試(要讓他冷車久一點)...

第2天就試出來了~~~結果他幫我更換送油幫浦(保固中免費)...

再來就沒發生過了

tommy0828 (小湯米)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 1915
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 Taipei
原帖由 小阿福 於 2008-1-19 09:54 AM 發表
我也有發生過2~3次~~

就馬上回原廠跟他說......

技師還說正常~沒問題 ........

堅持把車留在原廠隔天在試(要讓他冷車久一點)...

第2天就試出來了~~~結果他幫我更換送油幫浦(保固中免費)...
...

若更換過汽油幫浦還是會發生發不動或是會喘,請進廠請技師幫你清潔"大氣壓力感知器"

無頭像
   小松

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 2452
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
2月2日發生電瓶沒電就去車xx屋換電瓶
後來回原廠銷除固障碼
後就開車回台南(確認息火時都有關好所有的開關)
電瓶沖電也有四小時(個人研判應該不是電瓶)
所以自幾想的有可能是發電機

2月3日要去發車出去就發生完全沒電事情
我的車2年10個月(還沒破六萬公里) 發電機類的還有保固嗎
沒有保固的話就去外面修
快過年剩2天要趕快處理

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 207
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
原帖由 小松 於 2008-2-3 01:38 PM 發表
2月2日發生電瓶沒電就去車xx屋換電瓶
後來回原廠銷除固障碼
後就開車回台南(確認息火時都有關好所有的開關)
電瓶沖電也有四小時(個人研判應該不是電瓶)
所以自幾想的有可能是發電機

2月3日要去 ...

應該是發電機掛了

無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2561
新竹縣 竹北市 來自 風之城
前陣子寒流來;我的小佛也跟著寒流發不動........
而且是每天早上第一次發也都發不動.......是不是咱們家小佛特別怕冷呀~~~~~~
目前公里數四萬三千多了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們