存檔 | 收藏
點閱數:3,612
[小發柴] [求助]Focus TDCI配的輪胎??
   turbodj (超人)

重機
文章 480
用戶失蹤天數 1630
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 電話亭
我已經訂車~~去看一下車子~~上面輪胎是米其林205/55R16;)

網站上的試車不是說是CSC2馬牌的嗎??
http://roadtest.u-car.com.tw/roadtest-detail.asp?rid=230

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2915
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
Originally posted by turbodj at 2006-8-31 23:47:
我已經訂車~~去看一下車子~~上面輪胎是米其林205/55R16;)

網站上的試車不是說是CSC2馬牌的嗎??
http://roadtest.u-car.com.tw/roadtest-detail.asp?rid=230

如果在意......
建議跟業務確認一下...避免後續發生困擾

溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2525
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣-桃園
你定啥顏色的?~我看她好像有顏色的區分~我的藍色就是配米其林的~
銀色好像就是配P牌的樣子~

無頭像
   hartge0724

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 2748
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
我訂的是銀色是配倍耐力P7的胎.
舊的2.0鋁圈還在,想升級為205/50/17.
覺得17吋較好看.

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2232
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
米其林的也不錯阿..

安啊 
   turbodj (超人)

重機
文章 480
用戶失蹤天數 1630
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 電話亭
我定的是鐵灰色的~~~米其林的胎應該不錯啦!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們