存檔 | 收藏
點閱數:14,879
[油品] 想換動力方向盤油有推薦什麼油嗎?如果回原廠換原廠油要多少錢?
   p52629 (阿峰)

重機
文章 818
用戶失蹤天數 1621
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
想換動力方向盤油有推薦什麼油嗎?如果回原廠換原廠油要多少錢?

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 17
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
一瓶350…

map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 230
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
Originally posted by p52629 at 2006-8-31 10 PM:
想換動力方向盤油有推薦什麼油嗎?如果回原廠換原廠油要多少錢?

可以加自排油呀
很輕喔~~

得失前緣已定 聚散本是平常 執著徒增煩惱 灑脫樂得自然 
   小林

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 37
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
跟自排油一樣

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3188
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 
我有換某一個廠牌的方向機油...
要的話在摳我哩!!

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1270
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
我是直接買STP的來換
一大瓶才1百多塊...比原廠ATF便宜多了...

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
無頭像
   弟弟

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 2902
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
順便問一下....可以小保養去原廠,大保去外面認識的車廠嗎??原廠真的超貴的
不知道大保沒回去原廠會不會說你不是回原廠什的的阿?

Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1794
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
Originally posted by 弟弟 at 2006-9-1 08:53 AM:
順便問一下....可以小保養去原廠,大保去外面認識的車廠嗎??原廠真的超貴的
不知道大保沒回去原廠會不會說你不是回原廠什的的阿?

當然可
只是你大保養所沒處理的自排油之類的保養項目
只要原廠沒你的該項保養記錄  
保固內壞了   原廠基本上不提供保固服務
正常來說  各車廠都會要求車主在大保時回廠保養
畢竟車主手冊上應該有載明
每1萬KM保養

如果你只是小保養回原廠換換油
到時變速箱在保固期內掛了  或其他東西掛了
原廠只有你的  換機油  換濾心記錄  你覺得原廠會提供給你啥保固嗎

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4048
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
那也沒辦法...~!
原廠貴死人囉....~!!

該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們