存檔 | 收藏
點閱數:3,311
[外觀] [求助] 隔熱紙 (急~~~)
   Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 112
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
Originally posted by Iven at 2006-8-31 07:
恩恩
感謝大家的意見...

剛剛跟他說我堅持要V40
沒有的話扣一萬起來 我自己去貼...
他說會請他們小姐盡量去調貨了...
希望明天一切順利...

這樣嚇他就對了
過沒多久一定會打來跟你說~~搞定

無頭像
   wayne3618

重機
文章 517
用戶失蹤天數 355
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
Originally posted by Iven at 2006-8-31 03 PM:
恩恩
感謝大家的意見...

剛剛跟他說我堅持要V40
沒有的話扣一萬起來 我自己去貼...
他說會請他們小姐盡量去調貨了...
希望明天一切順利...

其實前檔我還是比較推薦用V70..晚上開車比較安全些!!雖然V40透明度也滿高的了!!但是晚上還是黑了點!!
兩者價格差不多!!效果都不錯!!
還有記得要保固卡唷!
若是真的沒貨..3M極光系列貼前檔也可以考慮..

小六 (D.S.T.-小六-)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2459
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 陰川蝴蝶谷
V70~前檔要多少錢阿~
隔熱效果好嗎~

無頭像
   a8841100 (allen)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 1472
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北.桃園
v40含金屬成分夜間會有彩虹紋喔.非前檔專用..前檔還是建議用v70的.因為兩種其實都蠻透明的.但v40有點淡綠色.v70則幾乎為透明的.我的車就是這樣貼的..

moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1534
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
我是貼艾瑪8702的..外面看不進去喔~~~

郭英鋒 (就是"老郭")

版主
文章 1565
用戶失蹤天數 2952
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 HC-新竹-新莊
不貼最好看..........
我就沒貼....
只是夏天就................

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 71
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
不可能缺貨的!

turbodj (超人)

重機
文章 480
用戶失蹤天數 1632
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 電話亭
我前擋也是貼V-70的,實在很透明,真懷疑業代是否有幫我貼隔熱紙??

請教各位大大,前擋的隔熱只要怎麼看有沒有貼VKOOL的啊??  車身其他隔熱紙上有"浮水印",可是前檔怎麼都找不到啊??

無頭像
   wayne3618

重機
文章 517
用戶失蹤天數 355
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
Originally posted by turbodj at 2006-9-13 11 PM:
我前擋也是貼V-70的,實在很透明,真懷疑業代是否有幫我貼隔熱紙??

請教各位大大,前擋的隔熱只要怎麼看有沒有貼VKOOL的啊??  車身其他隔熱紙上有"浮水印",可是前檔怎麼都找不到啊??

台灣維固本來就沒有浮水印...美國V KOOL才有的!!
貼的時候記得索取保證卡吧!
最好保證卡有附店家名稱 隔熱紙品名.施工者的姓名..等等!
還有V KOOL有兩種!
1.
http://www.usav-kool.com.tw/
美國頂級V KOOL
2.
http://www.v-kool.com.tw/
台灣維固

至於哪個才是真的勒??
大家自己想想吧!

無頭像
   david21

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 6131
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

V-70  +1
原本是業代送的FSKII.過年前去換成V-70..
前陣子天氣很熱時.車子停陽光下.進去還是不能避免一定會熱的
不過冷房的效果蠻好的.一下子車子裡面就冷了.比原本的FSK感覺的出有差
至於透明度.真的跟沒貼差不多.不過晚上視線很清楚.安全性重要
要是對隱私有顧慮常停車試彈簧的族群.嗯~那可能就不適合了..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們