存檔 | 收藏
點閱數:9,955
[綜合討論] [轉貼]用租來的車;教訓台客車的方法 ! .. 不是我寫的!別罵我!!
無頭像
   smarter

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 6667
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

今天開車離開公司去洽公時,行經中山北路,
前方綠燈剛亮起步沒多久,距離路口約50公尺
對向車道的車一直閃大燈和大鳴喇叭
仔細一看,原來我左側有一台福特New Focus逆向行駛超車
此時我前面的車因為綠燈先走,有一些空隙
這台Focus就直接跨越雙黃線,擠入我的車道

因為我開的是公司租來的VOLVO S80,所以想玩玩他
為了不讓他擠進來,我就大腳油門一踩往前衝,
想縮短跟前車的距離,不讓他擠進來
誰知道那個白目還真的硬切入
我的車就直接撞上他的右側
因為我大腳油門,沒踩煞車,
只聽到轟然巨響,和一些玻璃破碎的聲音
下車一看,我的車左前方葉子版,
保險桿和引擎蓋略微凹陷受損,大燈小燈破裂,
那台Focus就非常慘
右前門玻璃窗破碎,右前門嚴重變形,無法打開
戶定變形凹陷,A柱和車頂變形,前檔碎裂
右前葉子版嚴重變形,還被往前扯開
連同保險桿,都被扯落一半掉在地上
右前輪45度傾斜,傳動軸斷裂

我先臭罵那位車主一頓,罵他亂開車
想不到那位Focus車主,一副小地痞流氓的俗辣樣子
竟然從車內拿起棒球棍,想要對我揮過來
我立刻警告他,說這邊很多人,最好別亂來
否則我會讓他去蹲苦牢,他嚇的不敢亂動
然後打電話趕緊報警,並通知公司和租車公司
交通隊的一來,就開口罵那位車主怎麼開車的
因為他的車子剛好橫跨在雙黃線上
白目的Focus台客車主還在辯說是我撞他的車
交警一聽更火大了,立刻跟他說,他違規逆向行駛
錯完全在他,要他如果不服,可以申請鑑定
此時我趕緊告訴警察,說他剛剛有拿球棍想打我
警察立刻從他車內搜出球棍,問我要不要告他?
我說我先保留法律追訴權

後來租車公司的業務也趕來,問我原因之後
然後告訴那位Focus車主,嚇他說大概要賠很多錢
問他有沒有保全險,結果那個台客小子竟然為了省錢,沒保全險
VOLVO送回原廠修車,6萬元應該跑不掉
Focus是國產車,修理費應該比較便宜,
但是他的車受損也算嚴重,6萬元可能也跑不掉
這起事故,那位白癡Focus車主,大概要損失10多萬元
心裡一算,他這下賠慘囉,剛好可以教訓這位白目台客
後來租車的業務又跟Focus車主說,他還要負擔修車時間他們的營業損失
害我一直竊笑不停,修車可能半個月跑不掉,以VOLVO的租金來計算
半個月也差不多有5-6萬元以上的租金
那位Focus台客車主,一定爽死了,
被我這麼一撞,他大概要破費將近20萬元,呵呵~~~

http://club.autonet.com.tw/cgi-bin/...gi?qry=a5701482

無頭像
   Odin

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 1234
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
無言...
何必這麼說呢...
感覺一切針對focus 來的...
開車的是人ㄚ...
是那個人的錯.. 可不是車子的錯吧..
這種寫法好像focus 車主都變成痞子了..

一無尾熊一

重機
文章 1109
用戶失蹤天數 1114
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵
寫這篇 是要來譏諷FOCUS車主很台?
如果是...你成功了..
本論壇小台幫吉祥物已經被你吸引來哩~~哈哈
大家一笑至之就好了~
不過我相信FSC車友都是很台的但都是好人 ㄎㄎ

無頭像
   黃澄澄

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 6499
來自 台中
大多數focus車主是很有素質滴

luwensam
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3832
新北市 林口區 來自 林口
我覺得如果此篇屬實...那個開小佛的也太不應該了...

無頭像
   yeh1518

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2653
新北市 鶯歌區 來自 台北縣鶯歌
無聊,來這邊PO這個幹嗎?

江國珍 (鯊魚)

重機
文章 515
用戶失蹤天數 4750
來自 笑情山鄉
他違規逆向行駛錯一定是他  但那是車主自己本身的行為  跟車子應該無關吧    不要動不動就說台客嘛

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 928
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 白山黑水
之前在AutoNet的舊文.....
PO這東西在這有意義嗎?

無頭像
   阿尼

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 4204
新北市 土城區 來自 台北
那偶也速台客囉~~~
Ya~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們