存檔 | 收藏
點閱數:10,044
[綜合討論] [轉貼]用租來的車;教訓台客車的方法 ! .. 不是我寫的!別罵我!!
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3848
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
台客太多了~開s80的不過是遇到小的罷了...

無頭像
   小愛落

重機
文章 775
用戶失蹤天數 4401
來自 《赦生道》
逆向超車 又在雙黃線外 說啥都是多餘 認下就對了
沒賠到爽 已經是對他客氣

無頭像
   阿豪

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 2041
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
實際上我覺得那ㄍ開VOLVO的人有點裝有錢的感覺~以為開國產車的人就是台客!!不過當然FOCUS的車主也太不應該ㄌ~因為硬要超車,可能造成的事故是非常嚴重的!!!不過實在話~哪個人遇到龜車不會超車的!!是我我也超~只是不該在雙黃線超車!!

無頭像
   Ken

版主
文章 199
用戶失蹤天數 6240
來自 山路彎道運動社
Originally posted by smarter at 2005-9-9 04:41 PM:
今天開車離開公司去洽公時,行經中山北路,
前方綠燈剛亮起步沒多久,距離路口約50公尺
對向車道的車一直閃大燈和大鳴喇叭
仔細一看,原來我左側有一台福特New Focus逆向行駛超車
此時我前面的車因為綠燈先走 ...

那台Focus若是台客
那台Volvo就像流氓~~~

那台Volvo的駕駛 也實在是滿下賤的 跟政客一樣

無頭像
   ㄚ良

遊客
文章 298
用戶失蹤天數 5493
來自 桃園的花蓮人
大家幹嘛一直集中焦點在車子上,
焦點應該是開車就要好好開
要遵守交通規則吧

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 635
臺中市 南 區 
如果我是那ㄍ開FOCUSㄉ我會道歉...不過像P文一下車就那麼的嗆我的球棒一定會打過去....拜託  2人打架是互毆是民事  最多我多一條持武器...反正打完他要告自然我會讓他不敢告.....不過這邊因該是虎濫的...要不然那個FOCUD車主頭腦有問題..
車上放球棒有條文規定不可以嗎???不會反駁警察喔..

無頭像
   tad

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 3767
臺南市 永康區 來自 伊利安星球
逆向超車,又在雙黃線外,就算開戰車也是俗辣一個....
最討厭這種人了(還有利用路口的左轉道超車直行者...)
當然...如果是親人並危,家裡火燒厝,和女朋友赴約遲到者...我是可以體諒這種俗辣行徑啦!

阿吉 (阿吉)

重機
文章 1149
用戶失蹤天數 103
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
逆向超車,又在雙黃線外,又硬要切進來,最討厭這種人了,給他教訓是應該。
破壞FOCUS車主形象,真是要不得。

JK (Hans)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2290
新北市 永和區 來自 台北永和
那樣開車本來就不對~上次跟大家夜跑~在坪林時也有台車急切進來~還好有料到~先含了一下煞車~
如果開車時直覺對方有可能做出危險動作~還是避免~不要硬碰硬~對大家都不好

無頭像
   myfocus

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2619
彰化縣 彰化市 
很顯然..這只是當事者的單方面說詞..我想假設一種情況..讓當事者事發心態更簡單明了..
{逆向超車,又在雙黃線外}...如果是在郊區山路.你已經有預定的是要做.雖非急事但須在幾點到達..這時前面有一台VOLVO正龜速爬行...我想任和人都會超他車的..但偏偏這台VOLVO又覺得你犯法在先..故意加速撞你..蓄意心態可見一般.. ..那麼..還有什麼資格批評別人...
整個當事者的描述...我只能用{蓄意傷害}來看待
---------------------------------------         --------------
PS..(犯錯在先並不全等於法律結果的判定)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們