存檔 | 收藏
點閱數:8,635
[汽車研究] 小發現5D換TDCi的後雨刷?
   1880 (獨 家)

遊客
文章 399
用戶失蹤天數 5117
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

今天跟朋友去福特交車順便給它試了一下TDCi感覺很爽......
試完後發現一件事停在TDCi試乘車旁的2.05D後雨刷竟然跟TDCi一樣?這是07年的小改嗎?http://www2.u-car.com.tw/r_headline.asp?hh=2874因為那時忘了拍照所以借用u-car的圖片很清楚不一樣.

無頭像
   phil

重機
文章 440
用戶失蹤天數 178
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
TDCi與2.05D後雨刷不一樣嗎?

mickeybaby0113 (‧Mickey‧)

遊客
文章 1161
用戶失蹤天數 3543
臺北市 內湖區 來自 Taipei . Taiwan
對ㄚ...

有不一樣嗎??

patthuang (DOUBLE)

重機
文章 691
用戶失蹤天數 2505
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
沒錯.....是不一樣的....
TDCI跟ST一樣是整隻都有塑膠蓋的
而國產2.0的只有半截另一半是鐵的....

另外...
ST跟TDCI的尾翼並不是同ㄧ支.....
有些許差異......
近看就看的出了....側面看尤其明顯

TDCI的

ST的

DOUBLE 
   蔡承佑 (蘭陽小黃)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 3098
高雄市 楠梓區 來自 Taiwan
尾端不一樣~~~~~~~流線與平整

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1917
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
雨刷變尾翼??
到底是什麼不一樣??還是通通不一樣??

無頭像
   angelzed

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 6315
來自 Miaoli
明明就同一支啊 我問過原廠 料號都同一個  誰說不同一支  怪  ??

1880 (獨 家)

遊客
文章 399
用戶失蹤天數 5117

Originally posted by angelzed at 2006-8-31 10:51:
明明就同一支啊 我問過原廠 料號都同一個  誰說不同一支  怪  ??

找時間去展示間看一下就知道了,連業務都不知?好像是這一兩個月出的車才不一樣

無頭像
   angelzed

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 6315
來自 Miaoli
我是業務啊  我就知道  是同一支 福特沒這麼閒開兩個那麼相似的模啦 那只是拍照角度不同而已 我已經問過原廠零件部同仁了   是同一支 價錢6664  made in GERMANY
我就有裝了

mickeybaby0113 (‧Mickey‧)

遊客
文章 1161
用戶失蹤天數 3543
臺北市 內湖區 來自 Taipei . Taiwan
呵呵..

我想說不是在問雨刷嗎??

怎麼忽然變尾翼了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們