存檔 | 收藏
點閱數:8,611
[汽車研究] 小發現5D換TDCi的後雨刷?
   1880 (獨 家)

遊客
文章 399
用戶失蹤天數 5097
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by angelzed at 2006-8-31 13:31:
我是業務啊  我就知道  是同一支 福特沒這麼閒開兩個那麼相似的模啦 那只是拍照角度不同而已 我已經問過原廠零件部同仁了   是同一支 價錢6664  made in GERMANY
我就有裝了

抱歉我說的是5D的後雨刷,你說的是尾翼,現在訂貨要等多久?

無頭像
   angelzed

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 6295
來自 Miaoli
現在訂貨是嘛  有力的業務  幫你盯保養廠的話  就很快  我幫我客人拿 隔天就要到了

但是 應該搶的很兇  不知道還有沒有   那種貨都是沒庫存的 要的話才傳真訂 六和總

廠貨也不多   要看運氣  下禮拜我ST LOOK就完成體了   爽  ~~

patthuang (DOUBLE)

重機
文章 691
用戶失蹤天數 2485
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
Originally posted by angelzed at 2006-8-31 01:31 PM:
我是業務啊  我就知道  是同一支 福特沒這麼閒開兩個那麼相似的模啦 那只是拍照角度不同而已 我已經問過原廠零件部同仁了   是同一支 價錢6664  made in GERMANY
我就有裝了

如果你指的是雨刷的話....兩台應該是同ㄧ支

不過如果是尾翼的話..我可以確定"長的"是不一樣的
前幾天回九和南港廠保養...
剛好旁邊的幾位技師圍在試乘的TDCI旁討論事情....
我就利用了等車的空檔把TDCI裡裡外外看了ㄧ遍....
也因此發現了TDCI尾翼與ST的這個細微的差異...
(因為我自己也已經上了正的ST尾翼了所以我一看就發現了那個折線)
還當場跟剛好回廠保養的另一台黑色ST比較
並且還用手機照下來...

晚上回到家看到這個討論....就想說一起討論好了才把它PO出來
會用網路上找的圖只是因為手機畫數不佳..而且上傳麻煩
所以才在網路上找了清楚的圖貼上來...明顯易懂....

就因為你說你是業務...而且看你說你問過零件部的同仁...
呵.就憑這兩點.只是讓我覺得你是自以為是的業務...跟我買車前去看車
遇到的業務沒兩樣...ㄧ問三不知..只會翠曉
你既然是業務的話....
就應該做好功課..有看過實車....再來反駁別人....

另外告訴你... TDCI的排檔頭並不是大家常在網路上看到側邊有兩個圈圈的那ㄧ顆

DOUBLE 
無頭像
   angelzed

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 6295
來自 Miaoli
Originally posted by patthuang at 2006-8-31 16:22:

如果你指的是雨刷的話....兩台應該是同ㄧ支

不過如果是尾翼的話..我可以確定"長的"是不一樣的
前幾天回九和南港廠保養...
剛好旁邊的幾位技師圍在試乘的TDCI旁討論事情....
我就利用了等車的 ...

開放討論區不是用來做口水戰的 我也記得我回po文完全沒惡意

隨便說人自以為是 你以為這種口氣跟態度對嘛  

告訴你為何許多業務討論這種俱樂部或討論版的原因吧  因為 有時候

是有理說不清的 我是不知道你遇什麼業務 不過從你說話的口氣 我不覺得

妳會是什麼好的客人 雖然客戶是對的 人有百百種 起碼互相的尊敬是應該要有的

我自認從業以來  滿意度還高達8成左右 不是為了要做口水戰而來這邊

是想讓許多愛focus的人 有時候不要太有自我的意見 而把專業或是原廠的用心

完全給抹煞  至於  你要怎嚜想別人  我不能控制你  只是我大概真的懂

再出現討論區  真的是錯誤  碰到   最不想碰到的   車主   是  FSC的悲哀

無頭像
   8173-MR (阿德)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 5883
來自 台北
愛FOCUS就不能太有自我的意見?
原廠有多專業 多用心?相信FSC的會員都很清楚......
而你碰到最不想碰到的車主應該是你自身的悲哀
跟我們其他會員應該無關

1880 (獨 家)

遊客
文章 399
用戶失蹤天數 5097

歹勢不要出現口水戰,不好意思都是我PO這文章

yehleon (SH)

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 227
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
是05,06年式的差異嗎??今天下午去摸了好幾個鐘頭,尾門的雨刷確時是有差異的阿,我的是05'09月出廠的,尾門雨刷是半罩式的,下午的TDCI的確是全罩式的,過幾天還要去試駕,建議大家真的可以去過癮一下囉,
BTW,,希望TDCI那隻尾翼趕快有廠商開模,很漂亮,但FORD的報價真的太貴嚕!!!

無頭像
   cc5528tw

重機
文章 536
用戶失蹤天數 796
點數 550   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
我都換原廠雨刷片

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們