存檔 | 收藏
點閱數:39,570
[音響] [分享]FSC車友好康優惠DVD原廠型式主機~
無頭像
   AYEN

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 2930
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 湖青魚
不會太貴喔~~與原廠比起來....

修的痛快! 
   鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4079
新北市 新店區 來自 台北
*早就開始好一陣子摟*~因為開始只在九和 PDI 賣給業務~而且風評還不賴...所以我把它給PO上來給各車友...有興趣的都可以來找我聊聊天摟~我是小均...

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4647
來自 台北大直
Originally posted by 鐵堡小均 at 2005-9-13 11:
*早就開始好一陣子摟*~因為開始只在九和 PDI 賣給業務~而且風評還不賴...所以我把它給PO上來給各車友...有興趣的都可以來找我聊聊天摟~我是小均...

讚耶~ 那再去找您聊聊囉
打手機你給您可以嗎~ ;)

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4079
0911-863-318~來之前記得CALL我先....

array

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1350
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
請問這一台有支援繁體中文嗎?謝謝

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4079
沒有支持中文耶~

array

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1350
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
小均你好,你們新店中興路上是不是有一家分店啊!那邊有DEMO這台嗎?

無頭像
   恐龍

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 4472
來自 桃園
請問小均
裝到好23000元嗎???有保固嗎???

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4079
Originally posted by array at 2005-9-19 10:15 AM:
小均你好,你們新店中興路上是不是有一家分店啊!那邊有DEMO這台嗎?

沒錯~是分店...
  不過東西都在忠孝東路這邊耶~
       而且來找我才會有優惠價..否則...

需要就CALL我摟...0911-863-318~小均

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4079
Originally posted by 恐龍 at 2005-9-19 02:33 PM:
請問小均
裝到好23000元嗎???有保固嗎???

是的~23000裝到好..(要報上名來..兼看家族貼紙呦~)
電子產品都有保固..(一年..)

*****你要這台還是我車上那台呀*******

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們