存檔 | 收藏
點閱數:39,566
[音響] [分享]FSC車友好康優惠DVD原廠型式主機~
   鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4079
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
DVD VCD CD MP3...都可以~
MP3也可用CD-R...
中區有經銷商~不過價錢決不是我給車友的價錢~一定會高出許多~//

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4079
ps~它還付一支名片型搖控器...後座也可以使用..~

無頭像
   pro999

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 2485
新北市 中和區 來自 台灣
蠻有興趣的   等待是值得的

無頭像
   阿富

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4700
來自 高雄
各位族友,我在高雄九和民族廠有安裝此DVD,價格為24000(現金),我目前有看過燒錄的VCD及MP3,均不會挑片,畫質據業務實際比較是比原廠好,最方便是快撥桿可用,不過我發現裝完後會覺得原車的啦叭不夠好,存錢換啦叭中~~~~~~~~~~我是5D手自排寶藍

無頭像
   阿富

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4700
來自 高雄
各位族友,我在高雄九和民族廠有安裝此DVD,價格為24000(現金),我目前有看過燒錄的VCD及MP3,均不會挑片,畫質據業務實際比較是比原廠好,最方便是快撥桿可用,不過我發現裝完後會覺得原車的啦叭不夠好,存錢換啦叭中~~~~~~~~~~我是5D手自排寶藍

無頭像
   ㄚ良

遊客
文章 298
用戶失蹤天數 5481
來自 桃園的花蓮人
TO小均:
有辦法拿到這台機器嗎JVC~KD-LHX555

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4079
調就有啦~

竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3023
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 屏東---->>>新竹
23000不錯了啦
偶素24000裝到好.如果自己找還會有28000的(偶有問過)
原廠沒有的功能她都有喔
音質的話還可以啦
畢竟她素dvdㄟ

無頭像
   ㄚ良

遊客
文章 298
用戶失蹤天數 5481
來自 桃園的花蓮人
Originally posted by 鐵堡小均 at 2005-9-11 12:35 AM:
調就有啦~

可以幫我問問完工價嗎

無頭像
   廖建豪

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 5008

我的車是58.9的,請問也可以裝嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們