存檔 | 收藏
點閱數:39,555
[音響] [分享]FSC車友好康優惠DVD原廠型式主機~
無頭像
   Odin

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 1237
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
什麼廠牌的呢?
除了原廠快撥鍵一樣可以繼續沿用外,有遙控器嗎?
又如果加裝1.GPS  2.倒車CCD  3.數位電視(天線隱藏)  大約各要多少錢呢??

無頭像
   sheva (小豬)

重機
文章 605
用戶失蹤天數 2860
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 SAN SIRO
機子是普騰的...
可以聽CD MP3 看影片 支援外接MP3隨身聽...
不太挑片... 我都用自己摳的去測試...
快撥鍵可支援...
有遙控器...
加裝GPS要多個20幾張小朋友
加裝數位電視要10幾張小朋友
倒車CCD我就不曉得了 請小均回答吧

無頭像
   boxstor (阿信)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4482
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei
Originally posted by 鐵堡小均 at 2005-9-9 04:18 PM:
哈~挑片的確是大家CARE的事~...但是依廠商說明~讀寫頭掛保證比公信電子的優..
(因為聽說是針對它的缺點下去開發生產的..)
而我也要等實際裝機後的反應.....(目前已經開始安裝 交貨給九和PDI...)

**至於價錢 ...

加裝GPS是那個牌子的…是panasonic嗎?

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4079
新北市 新店區 來自 台北
可以裝導航&邊聽音樂~如果能裝PANASONIC的當然是最好!因為它有專用RGB輸入~好對應..(我自己裝DV-1800T..)~不過價錢上比較貴~
國產的約為14500左右(怡利電子出的...),適合經濟型考量...不過是從AUX進入的///

*到車CCD~統一價都是3500...YAHOO上就是我PO的..http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b19187762

無頭像
   boxstor (阿信)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4482
來自 Taipei
Originally posted by 鐵堡小均 at 2005-9-9 06:41 PM:
可以裝導航&邊聽音樂~如果能裝PANASONIC的當然是最好!因為它有專用RGB輸入~好對應..(我自己裝DV-1800T..)~不過價錢上比較貴~
國產的約為14500左右(怡利電子出的...),適合經濟型考量...不過是從AUX進入的/// ...

裝國產的是從aux進入
那這樣子就無法同時導航及接ipod聽音樂囉?

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4079
沒錯~國產無法同時導航及接ipod聽音樂囉//

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4086
新北市 板橋區 來自 DIY小組
請問小均....

原廠6片CD與原廠DVD還有附廠DVD它的輸出功率皆是幾瓦連續輸出呢...??

附廠DVD機的畫質是幾萬畫素的呢...超越原廠DVD機畫質嗎??

謝謝回答囉~!!

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4079
所謂的輸出功率基本上都是45*4~而45都是順間最大...so數據都僅供參考~

代宇DVD機的畫質是33萬畫素~絕對要比原廠高許多~不過還是要依個人喜好較重要//

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 275
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
原廠只能看DVD那這個可以看VCD嗎?
MP3只能用DVD燒嗎?CD-R的可以嗎?
抱歉!偶車上只有那個6片CD的沒用過原廠DVD的所以問題多..見諒^^b
23000的話中區可以裝到這個價錢嗎?
一直很想裝各有螢幕低,
阿不然每次公司同事問說你這個頂級S2.0的怎沒有螢幕阿?...蠻尷尬的~~

sammy (sammy)

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3827
新北市 三重區 來自 B幫
幫小均推一下囉.....各位車友想裝的還在等什麼快去鐵堡找小均吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們