存檔 | 收藏
點閱數:39,560
[音響] [分享]FSC車友好康優惠DVD原廠型式主機~
   smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 382
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
請問哦~
那這主機後方有音源輸出嗎?想連到amp!
有重低音AV端子輸出嗎?想直接連到主動式重低音!
在操作介面上,可以獨立調節重低音的on/off和音量大小嗎?

想換音響了!但想要全功能的^___^

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4079
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
Originally posted by smallsan104 at 2006-3-12 02 AM:
請問哦~
那這主機後方有音源輸出嗎?想連到amp!
有重低音AV端子輸出嗎?想直接連到主動式重低音!
在操作介面上,可以獨立調節重低音的on/off和音量大小嗎?

想換音響了!但想要全功能的^___^

有音源輸出呀~接amp不是問題...也可獨立調整呀!!

"全功能"..要不連dvd箱..ccd..數位tv一起考慮呀!!

<常在新店嗎~我調到新店上班了!!有空來聊聊天摟~>
新店 中興路2段219號...

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 382
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
Originally posted by 鐵堡小均 at 2006-4-7 10:38 AM:

有音源輸出呀~接amp不是問題...也可獨立調整呀!!

"全功能"..要不連dvd箱..ccd..數位tv一起考慮呀!!

<常在新店嗎~我調到新店上班了!!有空來聊聊天摟~>
新店 中興路2段219號...

耶~真的嗎?哇哈哈..我是小威的同事啦,就有去和你拿FOCAL高音的那位啦^^
本來上個月要麻煩你幫忙裝AMP和重低音的..不過一直在忙~
因該會在近期過去找你的~反正你在南港離我家近,在新店離我公司近丫..哈!
先謝啦~

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4079
Originally posted by tank at 2006-3-9 01:47 AM:
好心動啊!實在很想換
不過我是新手又還沒貼貼紙
這樣可以算族友價嗎?
想要有螢幕已經很久了.....

沒有關係~有開FOCUS來比較重要...等你來呦

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4079
Originally posted by smallsan104 at 2006-4-9 01:50 AM:

耶~真的嗎?哇哈哈..我是小威的同事啦,就有去和你拿FOCAL高音的那位啦^^
本來上個月要麻煩你幫忙裝AMP和重低音的..不過一直在忙~
因該會在近期過去找你的~反正你在南港離我家近,在新店離我公司近丫..哈!
先 ...

是喔~歡迎你來呀...

我們可以聊聊天呀....

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 275
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
請問一下小均大大?
一般來說安裝重低音音箱的施工費是多少阿?
在已安裝好線材的狀況下,只需要鎖螺絲上去就好?

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4079
Originally posted by hiyetoxx at 2006-4-15 09 AM:
請問一下小均大大?
一般來說安裝重低音音箱的施工費是多少阿?
在已安裝好線材的狀況下,只需要鎖螺絲上去就好?

簡單的~順手幫你裝上...不用錢!!

kenhu (T.Y.小k)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 2840
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 楊梅交流道的麥當勞
可刷 卡 分期嗎?   現在各大音響店 很多都可以無息分期  不知大大的店 有沒有 @_@

無頭像
   colin6667

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 3980
臺南市 中西區 來自 台南
不曉得南部哪可以裝這台呢?

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4079
Originally posted by colin6667 at 2006-5-14 12:34 AM:
不曉得南部哪可以裝這台呢?

還是 大會師 我帶下去幫你裝!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們