存檔 | 收藏
點閱數:39,711
[音響] [分享]FSC車友好康優惠DVD原廠型式主機~
   鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4100
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
請問一下衛星導航有測速器的功能嗎?抱歉不了解
==================================

衛星導航沒有測速器的功能~只會在地圖上明確的標示出來...日後可能會出語音功能!!

無頭像
   GTO

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 5579
來自 平鎮-基隆
是顯示固定式的而已嗎?

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4100
是顯示固定式的而已嗎?
==================

是的~

Woody

遊客
文章 713
用戶失蹤天數 3868
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁還有北投
這一台DVD在最近會推出整合GPS的版本了!

無頭像
   恐龍

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 4493
來自 桃園
小均你好:請問一下我上次那個問題(DVD不能隨機撥放)解決了嗎?0920883634李SIR

無頭像
   wenny424

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 6710
來自 台灣台北
Originally posted by 鐵堡小均 at 2005-9-9 15:59:
[img]http://[/img]
最近有在談說要賣(經銷商)~價錢也還在討論中...先借圖PO上看看反應說~
南區已有經銷商了~族友的優惠會較多~
*功能跟原廠的都一樣~可支援 1.GPS  ...

小均大大您好,
我是5D 有加裝4D版的原廠DVD主機, 平時有外接iPOD聽MP3,
希望能將目前音響改如下,想請小均大大報個價:
1. 使目前的音響在安裝了iPOD之後,能夠前後都有聲音輸出.
2. 使用目前的DVD另外加裝GPS天線含天線及安裝(隱藏式),倒車視訊,數位電視  
    含天線及安裝.....不知目前的DVD需要換掉嗎?  請各單項分開報價 謝謝
3. 若為了加強重低音而安裝一顆重低音喇叭的話,外接IPOD也會出聲嗎?
可mail 至我信箱: miu030885@yahoo.com.tw
謝啦~

天界

March
文章 1903
用戶失蹤天數 1481
臺南市 新化區 來自 桃園 / 台南
很有興趣哦...一個小疑問是...
會不會跟原廠一樣要拉手煞車才能播放影片呢??

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4100
很有興趣哦...一個小疑問是...
會不會跟原廠一樣要拉手煞車才能逼播放影片呢??
===================================

當然是省略了....麻煩都刪掉了!!

無頭像
   zayudah (心靈美學)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 2311
臺北市 北投區 來自 北台灣
這台我有裝..在小均那裝的..

真的不錯..不會挑片..也穩定..

小均..另外跟你請教一下..

加裝數位電視--飛來訊賺石機要多少錢阿..

除了飛來訊..你還有更好的品牌嗎..

噹肯

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2458
新竹縣 竹北市 
先大(ETENTOR)衛星導航+數位電視  小均那邊有在安裝嗎?...大概要多少錢呢??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們