存檔 | 收藏
點閱數:1,849
[綜合討論] 車星期五要回原廠了....
無頭像
   mans

遊客
文章 94
用戶失蹤天數 4737
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

幫我修車的技師投降了....終於要把我的車吊回原廠處理了....

可是還是覺得很XX....我車子出事後就交給我爸朋友的保養場處理....

現在處理不好....居然還要我出面回原廠接洽.....搞的我好像是修車的...

我可是有付錢的耶....那我的車給他修幹嘛....我自己修就好了呀....

而且還一直跟我說工錢賺不到了....連材料錢也可能要賠一點了.....

(要不是他是我老爸的多年朋友....唉.....真後悔呀.....)

抱怨那麼多......最後只是要 問問各位大大....

1.星期五那天我要跟著回原廠去看看嗎?

2.還是我只要交給那個修車技士處理就好...(因為他說他跟原廠有熟啦,但我還是不太相信...)....

3.回原廠有可能會被再多"坑"一筆嗎....

心情超"鬱卒"的FOCUS愛好者....

1880 (獨 家)

遊客
文章 399
用戶失蹤天數 5144

修什麼東東
好像粉嚴重

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2227
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
對阿~修什麼阿?
連技師都搞不定了??

安啊 
無頭像
   mans

遊客
文章 94
用戶失蹤天數 4737

小愛駒在6月底時,老婆開車出去...但一個不小心KISS到電線桿....

從中間凹進去到引擎前(沒傷到引擎)....但前面的都陣亡了....

然後就吊到老爸朋友的保養廠....給他估價......

本來很放心的讓他修....但越修越奇怪.....因為不是很嚴重....

但他把前面所有的東西都拆光了....然後就放了一個月.....

等到8月再把車吊到另一間保養廠.....然後就修到現在......

就突然說要回原廠了.....

但看到我的車的人都說....你的車算小CASE...因該很快就修好了啦....

但居然拖到現在......害我的朋友還以為我把車賣掉了.....真是....XXX

現在我不太相信說"多年的朋友"就一定不會"騙"你.0....

無頭像
   mans

遊客
文章 94
用戶失蹤天數 4737

該裝上去的都裝好了....但車就是發不動.....所以就要回原廠囉....

無頭像
   良妹

遊客
文章 491
用戶失蹤天數 5242
來自 台北
那不就白修了還是近早回廠較好

無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1666
桃園縣 八德市 來自 汐止
非常懷疑是一些sensor沒裝好

無頭像
   mans

遊客
文章 94
用戶失蹤天數 4737

Originally posted by 2bod at 2006-8-30 02:33 PM:
非常懷疑是一些sensor沒裝好

可是修車老闆跟我說他都檢查過N遍了(我也勉為其難相信他啦)...

可是就是發不動呀.....

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 247
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
Originally posted by mans at 2006-8-30 14:
該裝上去的都裝好了....但車就是發不動.....所以就要回原廠囉....

不要小看Focus的電腦.....真的出名難搞...:18

無頭像
   mans

遊客
文章 94
用戶失蹤天數 4737

Originally posted by dakenji at 2006-8-30 02:36 PM:

不要小看Focus的電腦.....真的出名難搞...:18

我現在有點見識到了....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們