存檔 | 收藏
點閱數:46,887
[屏東] FPT-(--------)-----PM--:-- ----------()
   竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3043
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 屏東---->>>新竹
哈哈
看來偶是這區第一個請假的
偶這禮拜6要出門去所以無法到場喔

無頭像
   honcheng

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 1015
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 PT
星期六哦
通常都會有事勒
會在台南啦
大概會聚到幾點啊
來得及我就會到啦

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 
各位大大對不起啦~今天無法去聚會了~因為家庭電影日(要帶老婆小孩去看電影)之前說過就算颶風來了也要去~問題是我老婆比颶風還可怕呀!~改天小弟會帶著橡皮筋從斜張橋高空彈跳(順便說9/9也無法去~要回臺中豐原<會經過斜張橋>)以跳謝罪~不知各位大大意下如何~~~~~~~~~~歹勢啦~~X911-MJ

被海放王~專被海放!! 
   竹亦

Focus 2.0
文章 4977
用戶失蹤天數 2898
屏東縣 萬丹鄉 
9/2車聚請假名單如下
大牛..竹哥..彰仔..stazolin
以上為請假人員...其餘人員可遲到不可不到....
沒來者記曠課一支..^++++^

大牛 (牛步行進中)

重機
文章 841
用戶失蹤天數 5437

Originally posted by 竹亦 at 2006-9-2 19:21:
9/2車聚請假名單如下
大牛..竹哥..彰仔..stazolin
以上為請假人員...其餘人員可遲到不可不到....
沒來者記曠課一支..^++++^

在外地的阿牛祝此次聚會萬事順利~~

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3706
屏東縣 東港鎮 
在這裡先說聲抱歉啦~!!因為我又會出現了(賣力的向老婆撒嬌的結果)哈哈哈~!!!

無頭像
   joshcoollau

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 2695
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄
我要請假啦~~今天要和未來的岳父吃飯~~~明天又要去選喜餅~~~今天可能沒控過去了~~~
請大大批准~~~~最近都在忙結婚的事~~

stazolin (董哥)

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4084
屏東縣 屏東市 來自 小漁村
Originally posted by joshcoollau at 2006-9-2 01 PM:
我要請假啦~~今天要和未來的岳父吃飯~~~明天又要去選喜餅~~~今天可能沒控過去了~~~
請大大批准~~~~最近都在忙結婚的事~~

恭喜你...

竹亦

Focus 2.0
文章 4977
用戶失蹤天數 2898
屏東縣 萬丹鄉 
9/2實到人員如下...
竹亦(+副駕)..
還搞不清楚到底清靜用什麼姿勢的TORO..
被海放王~彰仔..
惦惦的ㄚ銘...
唯一一台4D的小抖(+正妹<--不錯)..
FPT總幹事之牛頭..
在三菱保養廠埋伏的小夫..
以上.................................................

stazolin (董哥)

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4084
屏東縣 屏東市 來自 小漁村
Originally posted by 竹亦 at 2006-9-3 04:26 AM:
9/2實到人員如下...
竹亦(+副駕)..
還搞不清楚到底清靜用什麼姿勢的TORO..
被海放王~彰仔..
惦惦的ㄚ銘...
唯一一台4D的小抖(+正妹<--不錯)..
FPT總幹事之牛頭..
在三菱保養廠埋伏的小夫..
以上..... ...

出門2位老兄帶便當阿....車手是不需要女人的...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們