存檔 | 收藏
點閱數:10,420
[車友秀場] jay的車車
   sammy (sammy)

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3843
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 B幫
真的是很讚喔..........

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3851
新北市 林口區 來自 林口
改支仿momo的吧...500元!現在在找類sparco的自排排檔頭= =!

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3851
我的sparco花了1650......

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5075

Originally posted by 斯卡 at 2005-7-27 09:37 PM:
改支仿momo的吧...500元!現在在找類sparco的自排排檔頭= =!

斯卡大他那隻是正MOMO的喔!
要把原廠的排檔桿外管拿掉就可以裝了喔!
不過..........排檔時要準確下壓,不然不能排檔!!!  
P擋打不好鑰匙拔不出來哩!(車主跟我說的)

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5075

Originally posted by 斯卡 at 2005-7-27 09:38 PM:
我的sparco花了1650......

斯卡大
你是說跟我一樣那個方向盤
你買1680元...............
我買6500元耶~~~

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3851
Originally posted by jay66 at 2005-7-28 08:51 AM:

斯卡大
你是說跟我一樣那個方向盤
你買1680元...............
我買6500元耶~~~

手煞車1650= =.....呵呵!
方向盤我也是買6500!

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3851
Originally posted by jay66 at 2005-7-28 08:49 AM:

不過..........排檔時要準確下壓,不然不能排檔!!!  

嗯呀~我的意思是買支仿的就可以囉~外觀一模一樣~看過我車的都被騙過!
要不是我點醒他們不然還在狀況外哩~^^~
另外安裝沒那麼麻煩啦~簡單簡單!~^^~

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 615
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by jay66 at 2005-7-28 08:49:

我的意思是說:
原廠排檔桿的長度是剛剛好,只要裝上去到底就ok,而外面改裝的排檔頭大小長度不一,必須把排檔頭釋放紐跟桿子上的內紐上下位置對得剛剛好,否則會造成無法排檔或鑰匙鎖住無法拔出
另外,因為改裝排檔頭通常較短,因而桿子底部會露出來,必須以小段橡皮管(1cm左右)套進桿子底部,並塞進底部的環狀空隙中,這樣手排模式才能使用

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5075

解說真詳細耶~^^

無頭像
   monza001

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 5685