存檔 | 收藏
點閱數:9,228
[雲林] 9月9日(星期六)虎尾源佳小聚
   愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3240
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 
Originally posted by rooster at 2006-9-1 06:49 PM:
愷懋大....
我前幾天剛從虎尾廠做完保養耶~~
哇咧...早一步囉..
那天去保養時 有跟裡面的小姐提到要出險換ST保桿的事..
有提到你耶..你的名氣還真大..
哈哈...
她說..還有一台黃色的也等著要換ST保桿...
...

哈哈..因為我是虎尾廠第一個換的阿...就是那位小姐幫我問的..所以他才印象深刻咩...黃色那台不知道是不是斗南的車友...
你也是用出險換的阿...那只有出險前保還是有+後保或尾翼嗎

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3240
雲林縣 虎尾鎮 
Originally posted by Karl at 2006-9-1 08:46 PM:
今天超不爽的
進廠五天都沒消沒息
打電話去問
一開始一問三不知
好像沒有那台車似的
之後回撥給我
竟然說弄好開回我家了
連要修什麼我都不知道
我兩邊受傷只能修一邊也只通知我媽
修的內容是什麼就完全 ...

這點我是有一點點不滿意..因為之前我的車進廠好幾次了..都是被撞到..結果他們修了那些也沒跟我說..還有一次是我主動打電話去問修好了沒..真的是有點差勁喔...不過那些我都可以接受啦...最後我的車都修的好好的....

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1759
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
Originally posted by Karl at 2006-9-1 20:46:
對ㄌ憲哥~帶一下金油借我
自己補那一邊

OK阿 星期六下午見摟

SAM 

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1759
Originally posted by 愷懋 at 2006-9-1 21:

哈哈..因為我是虎尾廠第一個換的阿...就是那位小姐幫我問的..所以他才印象深刻咩...黃色那台不知道是不是斗南的車友...

那是黑米阿偉的啦 不過好像只有後寶而已吧

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1759
Originally posted by 愷懋 at 2006-9-1 21:

這點我是有一點點不滿意..因為之前我的車進廠好幾次了..都是被撞到..結果他們修了那些也沒跟我說..還有一次是我主動打電話去問修好了沒..真的是有點差勁喔...不過那些我都可以接受啦...最後我的車都修的好好的 ...

我看只能出前保吧:18:18:18

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3240
雲林縣 虎尾鎮 
Originally posted by ouyu0406 at 2006-9-1 09:54 PM:

我看只能出前保吧:18:18:18

應該是這樣..不過我是想知道2者一起出險..還要在貼多 少錢啦..
如果貼的錢比較少..那當然就貼錢囉!

rooster

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 4151
來自 雲林
Originally posted by 愷懋 at 2006-9-1 01 PM:

我只有出險前保..
她已經先幫我訂了..大概年底前可以出險啦..(她是這麼說..)
那你原先的保桿呢??
帶回家ㄚ?
我有團購ST的尾翼..不過..還沒收到耶...
等了一二個月了...有點久..
望眼欲穿ㄚ!!!!

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1759
星期六問看看摟

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3240
雲林縣 虎尾鎮 
Originally posted by rooster at 2006-9-2 12:41 AM:

我只有出險前保..
她已經先幫我訂了..大概年底前可以出險啦..(她是這麼說..)
那你原先的保桿呢??
帶回家ㄚ?
我有團購ST的尾翼..不過..還沒收到耶...
等了一二個月了...有點久..
望眼欲穿ㄚ!!!!

原先的保桿當然要帶回家阿...呵呵!!
你是跟阿謙團購的嗎??

rooster

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 4151
來自 雲林
Originally posted by 愷懋 at 2006-9-2 04:15 PM:

原先的保桿當然要帶回家阿...呵呵!!
你是跟阿謙團購的嗎??

對ㄚ~~~跟阿謙團購的ㄚ!!
不過..後來又參加團噴的活動...
等粉久了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們