存檔 | 收藏
點閱數:9,191
[雲林] 9月9日(星期六)虎尾源佳小聚
   ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1747
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
9月9日(星期六)下午虎尾源佳小聚
我(阿憲)跟愷懋大要去做25000及45000保養
有興趣的族友過來LDS吧

離上次聚會 已經有一段時間摟了..

SAM 
   愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3227
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 
Originally posted by ouyu0406 at 2006-8-29 09:23 PM:
9月9日(星期六)下午虎尾源佳小聚
我(阿憲)跟愷懋大要去做25000及45000保養
有興趣的族友過來LDS吧

離上次聚會 已經有一段時間摟了..

一起來吧...來去原廠吹冷氣.喝咖啡..吃餅乾..拉豬使!!

鍾岳高 (小鍾)

重機
文章 1174
用戶失蹤天數 1329
雲林縣 崙背鄉 來自 雲林 純樸ㄉ小鄉村
是喔!你們星期六下午要去保養喔~厚~我要上班!氣死我ㄌ~ 4D 6108小鍾哥

鍾岳高 

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1747
Originally posted by 鍾岳高 at 2006-8-29 21:
是喔!你們星期六下午要去保養喔~厚~我要上班!氣死我ㄌ~ 4D 6108小鍾哥

翹班阿....
你在哪上班阿

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3227
雲林縣 虎尾鎮 
Originally posted by 鍾岳高 at 2006-8-29 09:27 PM:

可惜啦....不然就請個假吧..
因為在雲林區有聚會是很難得的..呵呵!!

鍾岳高 (小鍾)

重機
文章 1174
用戶失蹤天數 1329
不能翹班啦~我在崙背上班呀!   不然我還真想去呢!
對ㄌ啦~愷懋!!我找豆豆都找不到人~都要不到貼紙耶!>"<

鍾岳高 (小鍾)

重機
文章 1174
用戶失蹤天數 1329
大大們~先去洗澡囉~等等再上來聊~

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2907
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 嘉義
哈哈
推一個

alan (alan)

重機
文章 1159
用戶失蹤天數 702
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林-虎尾
我無法確定耶
如果是早上我就可以
下午的話就

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1747
Originally posted by 愷懋 at 2006-8-29 21:

可惜啦....不然就請個假吧..
因為在雲林區有聚會是很難得的..呵呵!!

這是真的喔..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們