存檔 | 收藏
點閱數:2,317
[彰化] [求助]請問彰化市內有哪間比較好的汽車美容可以介紹一下的~
   淡藍心情

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 1451
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 藍色星球
請問彰化市內有哪間比較好的汽車美容可以介紹一下的~
大美容跟小美容各是多少錢ㄋ?

無頭像
   shelby8898

重機
文章 849
用戶失蹤天數 2929
彰化縣 彰化市 
彰化市唷~~~美容我沒做過!!!

我都是固定給人家~洗車加打蠟~~

那個南興國小附近有ㄧ家~叫什麼pro的吧! 可以參考一下唷~~^____^

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2502
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
上面的大大說的那一家粉讚唷~~叫麗鉅啦..南興國小旁邊而已~紅色的招牌..我也是都在那邊做的..

淡藍心情

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 1451
彰化縣 和美鎮 來自 藍色星球
是喔~
那大大知道價格嗎?

無頭像
   shelby8898

重機
文章 849
用戶失蹤天數 2929
彰化縣 彰化市 
洗車加打蠟===> 單次~450 吧!!

美容的話我就不知道~(因為我的車容易髒~所以我去美容也是浪費~)

你可以先去洗ㄧ次看~店裡有價格表~

洗完再考慮下次要不要美容~~

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 287
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
家族很多也都是在那裡洗車美容的~~
偶也是小野豬介紹去的,
後來都在那邊洗嚕~~
PS:偶有會員卡七月中才做過大美(佛釉素鍍膜),超亮低~

slmonkey (獵兔小藍)

遊客
文章 215
用戶失蹤天數 5447
來自 彰化
我看以後在南興國小辦聚會好啦,
順便洗車,
那我走路去找你們吧...

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 287
把車開過來排一排啦~~~
數大便是美~~

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 287
忘記說大里有間IPO火釉效果很讚~~
大約接近三千之後洗車240~~
你去台中版找一下有人有分享~~
改天偶會員到期偶也要去那邊做比較便宜~

淡藍心情

250cc
文章 365