存檔 | 收藏
點閱數:11,493
[DIY討論] [警告]本想換火星塞,卻遇到倒楣事
   Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 944
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 白山黑水
車開快40000KM了,所以打算更換火星塞
卻沒想到
這個簡單的螺絲竟然會拆不下來.........
這是從左邊數來第2個汽缸的位置........就只有它拆不下來....這是我第一次拆它耶~~以前也從沒有人拆過它......
感覺上不像是滑牙,倒像是裡面的銅管鬆掉了......
搞了我滿身大汗
真不知要怎樣解決它........氣人啊~~

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 108
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
噴點WD-40讓它吃點油看看

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3562
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
Originally posted by Vincent at 2006-8-28 17:50:
卻沒想到
這是從左邊數來第2個汽缸的位置........就只有它拆不下來....這是我第一次拆它耶~~以前也從沒有人拆過它......
...

要是我...........我用電動的六角扳鎖開............

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 944
Originally posted by Schumi at 2006-8-28 17:55:
噴點WD-40讓它吃點油看看

噴過了......
完全無解

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 944
Originally posted by boybox at 2006-8-28 17:56:

要是我...........我用電動的六角扳鎖開............

待會會去把放在我老爸那邊的一堆"電動機絲"搬回來......

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 337
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
Originally posted by Vincent at 2006-8-28 05:50 PM:
卻沒想到
...

用死板手應該可以下來

別用活板手

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   jason_248 (KHH-老溫溫)

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1235
高雄市 鼓山區 來自 高雄市 KHH
不會回原廠幫你換就好ㄌ
等依下自己搞壞ㄌ還要花一筆錢
反正他原本就醬 讓原廠去負責ㄅ

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2230
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
硬拔呢??

安啊 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 700
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
下面那螺絲座是塑鋼的嗎? 如果是....找個鉗子夾一下應該就可以把螺絲鬆開了

ban.shen (WGT-11(Ban))

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 1056
新北市 五股區 來自 台北
進議回原廠....
叫她們拆...
反正拆壞了..
她們要負全責.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們