存檔 | 收藏
點閱數:4,289
[車壇新聞] 土耳其賽後感想
無頭像
   ntcnseal

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 6394
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

這一站雖然不若上一站匈牙利的高潮迭起,但也張力十足,尤其是最後ALONSO與Schumacher的纏鬥,兩位冠軍車手果然技術高超,在18圈的追逐中讓人大呼過癮。
  星期六的排位賽,巴西車手MASS以優異的成績1:26.907勇奪生涯首座桿位,也是排位賽全場唯一一位突破1:27的車手;大獎賽開始並未如大家預期中的會有"車隊指令"出現,MASS以穩定的車速,從頭領先到尾,ALONSO與SHUMACHER直到方格旗揮下尚有近六秒的差距,表現穩定,未來的車手生涯值得期許。
  大獎賽一開始就出現了一堆狀況,Fisichella與Liuzzi打滑,KIMI被追撞導致左後輪爆胎,雖然進場換胎但仍然脫離不了惡運,第二圈沒跑完,已經有四輛車DNF;SAFETY CAR的出現打亂了法拉利的策略,ALONSO在PIT區超越了SCHUMACHER,再加上中段的賽事SCHUMACHER一度不穩,失去了追近ALONSO的機會,第二次的PIT STOP成了關鍵,ALONSO與MASS同時進PIT,SCHUMACHER晚了三圈,出PIT後ALONSO與SCHUMACHER的距離在一秒以內,接下來的18圈兩位世界冠軍,演出了一場精采的攻防戰,直線速度上SCHUMACHER有優勢,但是ALONSO在連續彎道中速度較快,衝過終點線時ALONSO僅比SCHUMACHER快0.08秒。
  Fisichella雖然第一圈就出現打滑進PIT更換零件,出來時排在第16位,但利用雷諾賽車的優勢與進PIT的策略,終場以第六名作收;匈牙利站冠軍BUTTON也以穩定的車速勇奪第四名,在車手排行榜上保持第六僅落後惡運纏身的KIMI 13分(如果KIMI的惡運還是擺脫不掉);McLaren本站僅進帳4分,遠遠落雷諾與法拉利,本季難再翻身。
  本季賽事僅剩下四場,車隊與車手冠軍仍在未定之數,接下來數場,應可見到一場龍爭虎鬥。

array

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1347
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
看完後我的感想是Kimi真的是衰到可以了!

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2466
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
Originally posted by array at 2006-8-28 02:54 PM:
看完後我的感想是Kimi真的是衰到可以了!

你看到這場才發現kimi衰到一拜嗎
我一年前就發現了

無頭像
   8173-MR (阿德)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 5918
來自 台北
這幾年McLAREN確實一點進步也沒有,並不光只是kimi走衰運......

無頭像
   JayYang

重機
文章 793
用戶失蹤天數 1587
桃園縣 中壢市 來自 中壢
還好Button看起來好像走出陰霾了
出運啦

哈哈哈哈

無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1653
桃園縣 八德市 來自 汐止
昨天被打麻將邊看賽車~~~影響到的不是我~~~是我妹的男朋友

無頭像
   albert1122

遊客
文章 556
用戶失蹤天數 4237

Originally posted by JayYang at 2006-8-28 03:40 PM:
還好Button看起來好像走出陰霾了
出運啦

哈哈哈哈

希望honda賽車可以再快一點啦

array

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1347
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
Originally posted by indigo at 2006-8-28 03 PM:

你看到這場才發現kimi衰到一拜嗎
我一年前就發現了

今年好不容易車不會縮缸了,結果車也跑不快!

龍舌蘭

遊客
文章 10344
用戶失蹤天數 4118
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
不喜歡alonso
但在這場後半段
他阻擋大舒的技術還是直得嘉許的

龍舌蘭

遊客
文章 10344