存檔 | 收藏
點閱數:3,079
[內裝] 有沒有人有換下來的4D 或 5D 2.0的方向盤阿??
   alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 755
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
我喜歡鍍上鉻的!
我的沒有!嗚!
誰要跟我換!我的是全黑的~@@"

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
   lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2039
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
我ㄉ也換ㄌ~~誰要多1.8 5d ㄉ方向盤阿??

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 595
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
1.8 5D那個方向盤實在沒質感,一般要改裝者肯定不要,
留著賣給氣囊爆過的人比較有機會.....

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5055
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我的4D 1.8方向盤是哪個族友買走了呀?.........快來自首
感謝你哩~因為賣你方向盤才加入FSC這個大家庭..............

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 755
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
有沒有車友要轉讓的呢?
我想要原廠鍍鉻滴~

無頭像
   煙斗志

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3282
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 T.N.T
Originally posted by alderm at 2005-9-27 15:01:
有沒有車友要轉讓的呢?
我想要原廠鍍鉻滴~

你要多少收阿   我最近會換掉5d原廠度落

無頭像
   chuntaw

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2587
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
我有一個4D,要的人可以傳訊息給我..

moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1513
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
請人裝起來的工錢大概要多少啊~~

hjh

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 3015
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 內湖萬華線