存檔 | 收藏
點閱數:5,941
[新竹] FSC竹區優良店家推廣區
無頭像
   winjump9999

版主
文章 1971
用戶失蹤天數 5474
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹
原帖由 東方浪人 於 2007-2-27 10 PM 發表
今天去夾克那邊…看到有人要改的東西來了…
全新的喲…還用高檔的金屬油管和來令片…
看來有心臟還是不夠…決定要給他增加十成功力了

還有賽車椅.........

及另一位車友的休米特前後拉桿..........

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 673
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
呵呵呵…裝了拉桿屁股有比較不會扭嗎?

無頭像
   winjump9999

版主
文章 1971
用戶失蹤天數 5474
來自 新竹
浪人...

可以幫昆哥推一下嗎?

有需求的家人越來越多摟!

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 673
原帖由 winjump9999 於 2007-3-12 08 PM 發表
浪人...

可以幫昆哥推一下嗎?

有需求的家人越來越多摟!

推屁屁嗎

無頭像
   askaho (阿侯)

遊客
文章 232
用戶失蹤天數 5293
來自 土城
我要推薦~~~古都海鮮餐廳~~~在新竹市金山六街六巷1號,在中國信託巷子後面~有族友要過去的話跟我說一下~可以招待的!!

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 673
原帖由 askaho 於 2007-4-12 11:43 PM 發表
我要推薦~~~古都海鮮餐廳~~~在新竹市金山六街六巷1號,在中國信託巷子後面~有族友要過去的話跟我說一下~可以招待的!!

招待=半買半相送?=殺必死?=免費

台中小嘉

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 3314
臺南市 安南區 來自 台南市和南科一帶
上次去麗晶洗車
洗的很不錯,很仔細
只是洗車+清內裝+打釉臘就花了3小時
整個車子變的很閃亮~

我和我的小綠~ 
   東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 673
非常值得一推的店家:山民汽車
[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=90168&extra=page%3D1[/iframe]

無頭像
   j0930317307

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 5468

....可能有點老王賣瓜~自賣自誇~

不過~希望各位竹區的車友~可以給小弟一次為你服務的機會~

小弟日前自己出來開了家汽車美容~!

地點~竹北市福興東路一段368號(福興路往六家方向~快到自強南路時右手邊這裡)

店名~騰龍專業車體美學~

營業時間~每日09:00~21:00

營業項目~精緻洗車~打腊~內裝清理~各式車體刮傷~柏油~樹脂問題處理~各式車體美容

希望各位竹區的車友們~可以給小弟一次機會~

另~目前開幕期間~全館各式服務~一律八折優待~請大家多多指教~謝謝大家

無頭像
   蟾蜍

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 5653
來自 -新竹-
新竹愛爾蘭汽車美容
在南寮西濱路跟福興路交叉口
裡面的師傅都是用"心"在照顧你們的寶貝唷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們