存檔 | 收藏
點閱數:2,888
[屏東] 任務編組
   stazolin (董哥)

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4061
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 小漁村
屏東有2個版主...我想我來負責屏東區車輛維修技術這一塊...我不懂得我也會去請教他區的高手..我最愛的竹哥就當任總版主負責..吃.喝.玩.樂.烙人和大的重大決策...大家說好不好...

竹亦

Focus 2.0
文章 4977
用戶失蹤天數 2875
屏東縣 萬丹鄉 
Originally posted by stazolin at 2006-8-27 03:20 PM:
屏東有2個版主...我想我來負責屏東區車輛維修技術這一塊...我不懂得我也會去請教他區的高手..我最愛的竹哥就當任總版主負責..吃.喝.玩.樂.烙人和大的重大決策...大家說好不好...

當然好.....

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3684
屏東縣 東港鎮 
Originally posted by stazolin at 2006-8-27 15:20:

好極了~!!!

被海放王~專被海放!! 
   michaelwu (FPT-牛頭)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1752
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 南州鄉 來自 屏東南州
Originally posted by stazolin at 2006-8-27 03:20 PM:

+1

dv1113 (小便完抖一抖)

重機
文章 774
用戶失蹤天數 2489
屏東縣 屏東市 來自 屏東
Originally posted by stazolin at 2006-8-27 23:

+100

linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 809
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
好好好,連三好!!

stazolin (董哥)

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4061
屏東縣 屏東市 來自 小漁村
還是要等大家長..竹哥同意...

竹亦

Focus 2.0
文章 4977
用戶失蹤天數 2875
屏東縣 萬丹鄉 
Originally posted by stazolin at 2006-8-28 06:33 AM:
還是要等大家長..竹哥同意...

霸王硬上弓....讓他死的不明不白..

michaelwu (FPT-牛頭)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1752
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 南州鄉 來自 屏東南州
Originally posted by 竹亦 at 2006-8-28 07:35 AM:

霸王硬上弓....讓他死的不明不白..

那我要叫你女朋友小心一點了~~~
不然近期大家的車可能會被征召當禮車

linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 809
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
Originally posted by michaelwu at 2006-8-28 04 PM:

那我要叫你女朋友小心一點了~~~
不然近期大家的車可能會被征召當禮車

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們