存檔 | 收藏
點閱數:5,346
[屏東] 才剛從清境回來,累暴了!
   linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 809
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
給大家看幾張相片,聞香一下吧!

還有一件很奇妙的事,餅乾到了清境會膨脹ㄟ,不知道是不是因為大氣壓力的關係!

竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3020
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 屏東---->>>新竹
餅乾在哪
偶只看到那個美眉

kawayi (B幫~小桓)

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1114
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
我這2天也去清境玩

小林

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 73
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
嗯~是大氣壓力的關係

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1118
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
那弟弟

竹亦

Focus 2.0
文章 4977
用戶失蹤天數 2875
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 萬丹鄉 
沒錯....其實在廬山得時候就已經彭起來了...越往上  簡直快爆了一樣
你有跑到梅峰農場喔

赤炎翼天使人 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1756
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
Originally posted by linyuche at 2006-8-27 14:33:
給大家看幾張相片,聞香一下吧!

[URL=http://images ...

我上次買去還以為壞ㄌ!!

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
無頭像
   geminiboy

重機
文章 513
用戶失蹤天數 3111
高雄市 鳳山區 來自 淳樸小高雄
沒錯我上次去,餅乾也是漲的勒....

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2897
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
鮪魚大...
殺到中部玩喔....好玩一定要累的啦...

你餅乾是放在後車廂嗎.....溫度高也會發生膨脹喔

因為公司到貨的品客從貨櫃拆出時也都會這樣

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 211
臺北市 中山區 來自 地心
餅乾變大還OK吧~~

上次我們還開到3秒膠都爆掉說.........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們